DIFICULTAD: MUY FÁCIL COSTE: 20 € ESTARÁ LISTO EN ....45 MIN Queridísimos amig@s, tenía muchas ganas de poner esta Receta de " Pulpo a la Gallega" ¡¡Adoro la cocina Tradicional!! El Pulpo a la Gallega es un plato tradicional de Galicia y básico en su gastronomía. Es un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero (generalmente en ollas de cobre) que está presente en las fiestas, ferias y romerías de Galicia. Para ablandar su carne, antes de cocerlo es golpeado varias veces contra una superficie. Por regla general, el "cocido" de el Pulpo se hace tres veces, es decir, se introduce en agua hirviendo durante escasos segundos y se saca, así tres veces. Esta técnica se conoce como " asustarlo" y ayuda a que conserve su piel una vez este cocido.Luego se deja cocinar en agua hirviendo durante un tiempo determinado. ( Depende lo que pese el Pulpo) Trás la cocción se le deja reposar al aire un cuarto de hora antes de ser servido, luego es co
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