DIFICULTAD: MUY FÁCIL
COSTE : 4€
ESTARÁ LISTO EN....5 MIN.
En la anterior receta os presenté cómo hacer boquerones en vinagre paso a paso.
Con la llegada del buen tiempo, y unos 20 boquerones que me han sobrado, no hay nada que me apetezca más hoy que comerme una fresquísima ensalada de boquerones, a la que añadiré queso de cabra y pimientos del piquillo confitados.El sabor de esta mezcla de ingredientes me encanta.
INGREDIENTES
Lechuga Iceberg
Brotes Tiernos o ensalada Mezclum
1 Tomate
1 Cebolleta
1 Rulo de Cabra
20 Boquerones
( preparados con aceite, vinagre, ajo y perejil)
Pimiento del Piquillo confitado
Sal
Aceite
Vinagre
PREPARACIÓN
Lavamos muy bien la lechuga , los brotes tiernos y el tomate.
Mezclamos la lechuga Iceberg con los brotes Tiernos, y lo ponemos de base de la ensalada.
Cortamos el tomate en rodajas finas para que pueda usarse como canapé.
Encima de el tomate como que fuera un "montadito" ponemos la cebolleta y el queso de cabra ( una rodaja)
Con una cuchara pequeña añadimos un poco de pimiento del piquillo confitado ( poco para que no quede un sabor muy dulzón en la ensalada)
El pimiento hará de " pegamento" para colocar en cada montadito dos o tres boquerones.
Aliñamos con los trocitos de ajo y perejil, aceite de oliva y vinagre.
No se te olvide Suscribirte a la Newsletter de Las Recetas & Trucos de Anna, ¡¡Recibirás las Recetas por e-mail!! Una Receta por Semana, GRATIS & sin publicidad! Puedes suscribirte desde este Blog en el Apartado "Recibe Las Recetas en tu Mail" o Desde Facebook pulsando en el Botón "Regístrate" GRACIAS!!!!!
MUY FÁCIL, RÁPIDO Y ECONÓMICO.
©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón- aniuskanice@hotmail.com