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Arroz Meloso Con Calabacin & Berenjena ¡Muy Fácil!

DIFICULTAD: MUY FÁCIL
COSTE: 3 €
ESTARÁ LISTO EN....30 MIN


 El Arroz Meloso es una preparación de arroces con un punto de cocción queda en una gama intermedia entre los arroces secos  y los caldosos "Wikipedia, me encantas" jijijiji :-) Mientras los arroces caldosos son una sopa con arroz, los arroces melosos se caracterizan por la ausencia de caldo tras su preparación. 
Prepara este Arroz Facilísimo, tus invitados quedarán encantados!

INGREDIENTES ( 4 COMENSALES)
400 gr de Arroz ( He utilizado Arroz Sos Especial Caldoso)
900 ml de Caldo de Verduras
1/2 Cebolla
1 Calabacin
1 Berenjena
1 Diente de Ajo
Perejil
250 ml de Nata para Cocinar
Aceite de Oliva
Sal
Salsa Teriyaki ( opcional)

PREPARACIÓN
En una cazuela pocha la cebolla.
Pela la berenjena y el calabacin, pártelos en trocitos y añade a la cazuela con un diente de ajo picado.
Echa el arroz y remueve con el sofrito.
Añade un poco de Perejil y sal.

Riega con el caldo de verduras y la nata y baja el fuego a media potencia.
Cuando pasen 15 minutos, apaga el fuego y deja reposar otros 5 o 7 minutos.


Remueve y sirve inmediatamente.
Como adicta a las Salsas lo he acompañado con un poco de Salsa Teriyaki.
¡¡¡RIQUÍSIMOOO!!!


 
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MUY FÁCIL, RÁPIDO Y ECONÓMICO.
©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón- aniuskanice@hotmail.com

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mira lo que hice con 3 yogures, 4 huevos y 1 limón, en minutos y sin harina, es algodón!

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