DIFICULTAD: MEDIA
COSTE: 7€
ESTARÁ LISTO EN....50 MIN
Como aperitivo o segundo plato me encantan los pimientos rellenos, es un plato que nunca lo hago igual. Lo mismo los relleno de gambas y atún..de morcilla y mascarpone, carne o verduras....hago una bechamel, y listo!¡Les relleno de lo que pille!
En este caso he decidido hacerlos de carne por votación de la mayoría. Es decir, en mi casa pregunto: ¿ De qué relleno los pimientos? Y todo el mundo contesta:¡De carne! En otra ocasión os contaré como hago los pimientos rellenos de bacalao, que es uno de mis platos preferidos.
Como en mi casa son muy carnívoros, la salsa la hago con verduritas y champiñones.
INGREDIENTES
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Ajo
Guisantes
Champiñones
Tomate frito
3 huevos
Pimientos del Piquillo Grandes para rellenar (unos 17 o 18)
Carne picada (600 gr)
Sal, aceite
Pimentón, pimienta, perejil
Harina
Vino Blanco
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
1 litro de leche
60 gr de harina de trigo
60 gr de mantequilla
Sal y nuez moscada
PREPARACIÓN
Pelamos todas las verduras y las lavamos.Cortamos en daditos los pimientos, 3 o 4 champiñones, la zanahoria, la cebolla y el ajo y lo mezclamos con la carne. Con un chorrito de aceite de oliva, ponemos en una sartén , a fuego lento, removemos el sofrito y añadimos sal, pimentón, perejil y pimienta negra.
Esto junto la bechamel será nuestro relleno de los pimientos.
Mientras, vamos haciendo una bechamel. En la anterior receta explicaba COMO HACER UNA BECHAMEL MUY FÁCIL Y SIN GRUMOS. Apartamos la bechamel en un bol.
COSTE: 7€
ESTARÁ LISTO EN....50 MIN
Como aperitivo o segundo plato me encantan los pimientos rellenos, es un plato que nunca lo hago igual. Lo mismo los relleno de gambas y atún..de morcilla y mascarpone, carne o verduras....hago una bechamel, y listo!¡Les relleno de lo que pille!
En este caso he decidido hacerlos de carne por votación de la mayoría. Es decir, en mi casa pregunto: ¿ De qué relleno los pimientos? Y todo el mundo contesta:¡De carne! En otra ocasión os contaré como hago los pimientos rellenos de bacalao, que es uno de mis platos preferidos.
Como en mi casa son muy carnívoros, la salsa la hago con verduritas y champiñones.
INGREDIENTES
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Ajo
Guisantes
Champiñones
Tomate frito
3 huevos
Pimientos del Piquillo Grandes para rellenar (unos 17 o 18)
Carne picada (600 gr)
Sal, aceite
Pimentón, pimienta, perejil
Harina
Vino Blanco
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
1 litro de leche
60 gr de harina de trigo
60 gr de mantequilla
Sal y nuez moscada
PREPARACIÓN
Pelamos todas las verduras y las lavamos.Cortamos en daditos los pimientos, 3 o 4 champiñones, la zanahoria, la cebolla y el ajo y lo mezclamos con la carne. Con un chorrito de aceite de oliva, ponemos en una sartén , a fuego lento, removemos el sofrito y añadimos sal, pimentón, perejil y pimienta negra.
Esto junto la bechamel será nuestro relleno de los pimientos.
Mientras, vamos haciendo una bechamel. En la anterior receta explicaba COMO HACER UNA BECHAMEL MUY FÁCIL Y SIN GRUMOS. Apartamos la bechamel en un bol.
Cuando tengamos la carne con las verduras, la agregamos al bol que hemos apartado la bechamel, y dejamos enfriar ( para que se quede más compacta y sea más fácil rellenar los pimientos)
Cocemos 2 huevos en un cazo, les pelamos y dejamos que se enfríen.
Para la salsa ponemos en una sartén unos daditos de cebolla, pimientos, zanahoria, guisantes y champiñones. Echamos pimentón, sal y perejil.Añadimos un poco de harina para que quede una salsa más espesa.
Echamos un chorrito de vino blanco, tomate frito ( y si queréis una pastilla de caldo para dar más sabor) Añadimos agua y dejamos que la salsa se haga sola.
Añadimos los dos huevos cocidos, cortados en dados a la bechamel y a la carne.
Vamos rellenando los pimientos con una cucharita pequeña y cerrándoles con un palillo.
Agregamos los pimientos a la salsa y dejamos cocer 15 min. RIQUÍIIIIIISIMOS!!!!!
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