DIFICULTAD. MUY FÁCIL COSTE: 18 € ESTARÁ LISTO EN... 30 MIN El Pulpo se puede cocinar de distintas formas, pero lo primero que debemos aprender es a cocerlo. Si el Pulpo lo has comprado en la Pescadería y es fresco, pregunta si ha estado congelado. Debemos congelarlo previamente para que se rompan las fibras y que sea más tierno. Con todos mis respetos a mis amigos galleg@s y su tradicional forma de hacer pulpo " que me encanta" comparto mi manera de cocerlo, ya que queda exactamente igual. Lo reconozco: ¡ No sé asustar a un pulpo! Me asusta leer una receta complicada en la que hay que meter pulpo...sacar pulpo...meter pulpo... Lo he intentado varias veces y no consigo el punto exacto de cocción. Por estos motivos añado receta de como cocer pulpo FÁCIL, RÁPIDO Y SIN COMPLICACIONES. NECESITAMOS Un pulpo ( el mio pesa 2,800kg) Una Olla rápida PREPARACIÓN Pesamos el pulpo, por cada kilo de peso, 10 minutos de cocción. Es decir, mi pulp
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