DIFICULTAD: Muy Fácil COSTE: 6€ ESTARÁ LISTO EN.....20 Min Amig@s, se Acerca la Navidad.....¡¡Este Plato no Puede Faltar en Vuestras Mesas!! Año tras año he Comido Mejillones con una Salsa Especial....."Vinagreta....en Caliente" con Un sabor a Cebolla "NO FRITA" sino...Pochada...el Sabor es Tremendo... Estos Mejillones los Prepara La Abuela Teodora...da Igual que haga 10, 30 o 60...Porque en 5 Min desaparecen todos. El dia 10 de Noviembre fue su Cumple y la Fui a Visitar....la Conté que estaba Preparando un Álbum de Recetas Navideñas para mis Amig@s de Facebook..y Que quería Añadir sus Famosísimos Mejillones...La respuesta Fue: Apunta que te Digo Receta Paso a Paso, Compártela sin Problema. Gracias Abuela Teodora!!!!Siempre GRACIAS!! ¡¡¡COMENZAMOS!!! INGREDIENTES 2 Cebollas 1 Kg de Mejillones 3 Huevos Cocidos Vinagre ( 1/3 Vaso) Sal Perejil ( Opional) PREPARACIÓN Lo primero es Cocer Los Mejillones... - APRENDE AQUÍ COMO C
recetas fáciles, postres fáciles y rápidos, web oficial del canal de Youtube de Anna Carretero ©