DIFICULTAD: Muy Fácil
COSTE: 0,50 €
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¡Me encanta Rellenar Pasteles & Decorar Tartas con Merengue! El Proceso es Muy Sencillo...Pero hay que Conseguir una Buena Técnica para que Levante (Suba) y lo Puedas usar Para decorar, darlo Forma..
¡Me encanta Rellenar Pasteles & Decorar Tartas con Merengue! El Proceso es Muy Sencillo...Pero hay que Conseguir una Buena Técnica para que Levante (Suba) y lo Puedas usar Para decorar, darlo Forma..
¡¡COMENZAMOSSS!!
INGREDIENTES
4 Claras de Huevo
250 gr de Azúcar Glace
1 Pizca de Sal
PREPARACIÓN
IMPORTANTE: Utiliza un Bol Grande; Las Claras de huevo aumentan su Tamaño.
Saca los Huevos antes para que estén a Temperatura Ambiente.
Bate las Claras Con la Pizca de Sal con Fuerza. ( Utiliza Varilla Eléctrica o Batidora)
Hasta Lograr Punto de Nieve, Tienes que Conseguir Subirlas.
¿¿Ya?? Deja Reposar un momento Y comprueba que no hay Resto de Clara Líquida en el Fondo...
Añade el Azucar Glace Poco a Poco y sigue Batiendo hasta que salgan al Merengue unos Piquitos duros...
¡La mezcla tiene que Quedar espumosa!
NOTA: Puedes añadir Esencia de Vainilla o El sabor que más te guste ( Opcional)
- En otro Momento os contaré como Preparar Suspiros, ( Se consiguen Horneando Merengue a 100º durante más de una Hora)
- Si te has Propuesto Preparar tu Merengue con Varillas Manuales.....¡¡¡ERES MI IDOLO & ME ENCANTAS!!! Mi Brazo no Puedeeee!! ( En alguna ocasión lo he conseguido pero....desde que descubrí las Varillas Eléctricas...No Pongo tanto Empeño...) ;-)
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