DIFICULTAD: Fácil
COSTE: 2€
ESTARÁ LISTO EN....5 Min
¡¡Me encanta La Nata para Decorar Postres!! ¿Tienes una Batidora con 1 Varilla? Monta Fácil & Rápido, Colorea tu Nata, Añade Esencias.....Para decorar Tartas/Postres Necesitamos Nata un Poco más Firme...Hay quien usa Grenetina, Estabilizantes...Gelatina sin sabor...Yo uso Queso Crema, es Más Fácil & está Riquísima!
Siempre Queda Perfecta para Decorar & Con un Sabor Delicioso..
TRUCO: Para que Monte la Nata tiene que estar Muy Muy Fría..a Veces monto la Nata Manualmente con una Varilla, el Truco está en Congelarla 15 Min para Que este Super-Fría y Consigas Montarla, si Montas la Nata a Mano usa un Bol de Acero Inoxidable Frío. El Proceso es el Mismo pero más Largo...Te costará un Poquito pero acabará Montando.
Espero que Os Guste el Vídeo ;-) ¿¿¿No ves el Vídeo de la Receta???
CLIC AQUÍ PARA VER EL VÍDEO DE LA RECETA PASO A PASO!!! Podéis Suscribiros al Canal de Youtube para Poder Seguir Los Próximos Vídeos!!!Gracias a Tod@s!!!!!!!
¿¿Quieres Suscribirte GRATIS?? CLIC AQUÍ
¡¡¡COMENZAMOSSS!!!
INGREDIENTES
500 ML de Nata
200 Gr de Azúcar Glace
3 Cucharadas de Queso Crema
PREPARACIÓN
Añade en un Bol la Nata FRÍA y bate con la Varilla durante 2 Minutos ( Velocidad Media)..
Notarás que espesa...es el Momento de Añadir el Azúcar Glace de dos Veces...
Primero 100 Gr ( Sin Parar de Batir)
Luego los otros 100 ( Bate 1 Minuto)
Añade 3 Cucharadas de Queso Crema...
Notarás que Salen unos Piquitos a La Nata..
¡¡¡¡¡¡LISTAAAA!!!!!
No se te olvide Suscribirte a la Newsletter de Las Recetas & Trucos de Anna, ¡¡Recibirás las Recetas por e-mail!! Nuevas Recetas Todas las Semanas! GRATIS & sin publicidad! Puedes suscribirte desde este Blog en el Apartado "Recibe Las Recetas en tu Mail" o Desde Facebook pulsando en el Botón "Regístrate" GRACIAS!!!!!
©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón-aniuskanice@hotmail.com
Comentarios
Publicar un comentario