DIFICULTAD: Muy Fácil COSTE: 3 € ESTARÁ LISTO EN...10 MIN El gazpacho es un tipo de preparación culinaria consistente en la elaboración de una sopa fría con ingredientes como el aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas; generalmente pepinos, cebollas, pimientos, ajos y tomates. Como pasa con la mayoría de Recetas Tradicionales, en cada casa se hace el Mejor Gazpacho del Mundo...y puede variar algún ingrediente o medida en la Receta Base. ¡ No hace falta que sean medidas exactas, pruébalo e inventa ! MUY IMPORTANTE: Lava muy bien todas las hortalizas dos o tres veces porque no se Cocinan. NO uses Pimiento Rojo, si quieres que quede tu gazpacho MÁS ROJO usa la mitad de tomates de ensalada y la otra mitad tomates Pera. INGREDIENTES ( Para una jarra de 1 litro y medio) 1 kilo de tomates maduros 1 Pimiento Verde 2 Dientes de Ajo 1 Pepino 1/2 Cebolla 8 Cucharadas de Aceite 8 Cucharas de Vinagre de Vino Sal ( A tu gusto, pruébalo) 1 Rebanada de P
recetas fáciles, postres fáciles y rápidos, web oficial del canal de Youtube de Anna Carretero ©