DIFICULTAD: FÁCIL
ESTARÁ LISTO EN ...35 MIN.
COSTE: 4€
Las croquetas son un "aperitivo, entrante" muy común en nuestra gastronomía.
Siempre triunfan en comidas familiares, cumpleaños, fiestas..
Para preparar unas tradicionales croquetas el secreto está en hacer una buena Bechamel fina y sin grumos, el resultado será unas exquisitas croquetas suaves por dentro y cujientes por fuera.
Me encantan las croquetas de Jamón & de Pollo, pero como amante del Queso en esta ocasión las he preparado con Queso de Cabra..¡¡Me encanta!!
INGREDIENTES (para 24 croquetas)
2 Pechugas de pollo
150 gr de Jamón York
1/2 Rulo de Cabra
1 Huevo Cocido
Sal
Nuez Moscada
60 gr de Mantequilla
60 grHarina
1 L de Leche
Pan Rallado
1 Huevo Batido
PREPARACIÓN
Freímos las pechugas y las cortamos con unas tijeras en trocitos pequeños.
Cortamos el Jamón York en daditos muy pequeños.
Reservamos en un plato junto con la pechuga cortada y el Queso de Cabra.
Cocemos 1 Huevo, lo partimos en trocitos muy pequeños y lo añadimos al plato.
Hacemos una estupenda Bechamel.
Añadimos todos nuestros ingredientes a la Bechamel : El huevo, la Pechuga, El Jamón York y el Queso( Sin dejar que se enfrie para que el Queso de Cabra se pueda deshacer)
Dejamos enfriar para que se quede una masa más compacta y se puedan formar mejor las croquetas.
Para montar las croquetas nos ayudamos de dos cucharas ¡ Es muy fácil!
Las pasamos por el huevo batido y rebozamos en pan rallado
Calentamos a fuego Alto en una sartén (o freidora) abundante aceite y las freímos.
Las colocamos en un plato sobre un papel de cocina para que suelte el aceite que sobre.
¡¡LISTAS NUESTRAS CROQUETAS!!
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FÁCIL, RÁPIDO & BUENÍSIMO!!!!
© Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón-aniuskanice@hotmail.com