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Bizcocho Pan de Naranja

Bizcocho/Pan de Naranja DIFICULTAD: Muy Fácil COSTE: 1€ ESTARÁ LISTO EN… 6 Min + 35 Min de Horno ¡¡Feliz Lunes  Queridíiiiiisimos Amig@s!!¡¡Felicidades a Todos los Papis del Mundooo!! Y a Tod@s los José, Josefa, Pepes & Pepas! En especial a mi Papi , que se lleva Felicitación Súper Especial, Por llamarse Jose Manuel, por ser el mejor Padre del Mundo y porque.. ¡¡ Gracias a él tenemos Nueva Receta en la Web!!jiji ¡¡Un Delicioso Bizcocho de Naranja muy muy Fácil de Preparar, Delicioso & Económico!!”En algunos sitios lo llamáis Pan de Naranja” Ayer pensando en su Regalo decidí prepararle algo sencillito no muy empalagoso…un Postre que le gustara para desayunar hoy..y que no fuera una decoración bonita en su frigorífico Días y Días con 100 Kilos de Azúcar y que NO iba a probar. Puuuuuess….¿¿Os digo el Resultado?? ¡¡Le ha Súper encantadooooo!! Riquísimo, no excesivamente Dulce #deli #deli No he usado ninguna Esencia…simplemente Ralladura de Limón & Naranja & Zumo de Naranja

Crema Pastelera

CREMA PASTELERA MUY FÁCIL   ¡¡Feliz Domingo Queridiiiiisimos Amig@s!!¿Qué tal? ¡Espero que Genial! No te pierdas este vídeo con el Paso a Paso de la Receta. …Comparte con tus Amig@s si te Gusta!! ¿¿Te ha Gustado el Vídeo?? Te invito a que te apuntes a mi Canal Cocina FÁCIL en Youtube.   CLIC AQUÍ  Con esta receta sale una crema deliciosa, ideal para rellenar dulces, tartas, napolitanas, pasteles.. INGREDIENTES: 100 gr de azúcar 500 ml. de leche 3 YEMAS de huevo 50 gr. de harina de maiz ( maizena) Esencia de vainilla Calentamos la leche con el azúcar, añadimos unas gotas de esencia de vainilla. Apagamos el fuego cuando empieze a hervir. Aparte, mezclamos las yemas con la harina de maíz. Cuando la leche este tibia, mezclamos todos los ingredientes Llevar la mezcla a fuego bajo sin parar de remover y retirar del fuego cuando consigamos la textura deseada. NOTA: El proceso es el mismo que hacer una bechamel, si queda algún grumo, podemos usar una batidora eléctrica. Guardamos la crema en e

🍮 FLAN DE CAFÉ ☕🍮

¡¡Feliz Sábado Queridísimos Amig@s!! 😘 Os presento este Delicioso FLAN de Café.... ¡¡DELICIOSOOOO!! 🍮☕ Sólo Necesitas Caramelo Líquido, 5 Huevos 🥚, 370gr de Leche Condensada 🍶, 2 Tazas de Café ☕ y 400Ml de Leche 🥛 😜 PREPARACIÓN Ponemos el Caramelo en la Flanera.  Precalentamos el Horno a 170° y añadimos a una Bandeja 3 dedos de agua para posteriormente cocer el Flan al Baño María en el Horno. En un Bol mezclamos muy Bien todos los ingredientes en este Orden: 5 Huevos, 370gr de Leche Condensada, 400Ml de Leche y 2 Tazas de Café.(Líquido, Soluble)  Podéis colar la Mezcla con un colador.  Añadimos la Mezcla al Molde con el Caramelo y lo metemos en el Horno Precalentado a 170°durante 40/50 MIN. Cúando haya cuajado dejamos atemperar fuera del Frigorífico y desmoldamos.  ¡¡LISTO & DELICIOSOOOO NUESTRO FLAN!! 🍮 ¿¿Te ha Gustado el Vídeo?? Te invito a que te apuntes a mi Canal Cocina FÁCIL en Youtube.   CLIC AQUÍ  ¡¡No

Bizcocho esponjoso SÚPER ALTO🎂🍰

¡¡Feliz Jueves Queridíiiiiisimos Amig@s!!¿¿Cómo va la semanitaaaa?? Espero que Genial! El sueño de toda Repostera (Me incluyo, claro)es conseguir Bizcochos Caseros para Más Tarde rellenar y Crear las Mejores Tartas del Mundo. No sirven Bizcochos cualquiera. ¡¡Queremos que sea Esponjoso, Delicioso &….Súper ALTO!! ¿Verdad? Os Aseguro que este Bizcocho ( Si lo conservas en el Frigorífico tapado con papel Film) el Cuarto día, ESTÁ IGUAL DE ESPONJOSO & DELICIOSO QUE EL PRIMERO. ¡ESPECTACULAR!!No te pierdas este vídeo con el Paso a Paso de la Receta. No te olvides de compartirlo con tus Amig@s si te Gusta!! ¿Comenzamos? ¿¿Te ha Gustado el Vídeo?? Te invito a que te apuntes a mi Canal Cocina FÁCIL en Youtube.   CLIC AQUÍ  INGREDIENTES 6 Huevos 250 Gr de Harina 250 Ml de Nata (crema de leche) (+33M.G) 200 Ml de Aceite de Oliva 250 Gr de Azúcar Esencia de vainilla 1 Sobre de Levadura ( 15 gr) 1 Pizca de Sal PREPARACIÓN Separamos las yemas de las claras de Huevo. Montamos las

🍮FLAN DE QUESO CREMA🍮

FLAN DE QUESO CREMA AL HORNO Receta Súper Fácil & Deliciosa de Inmaculada Brescia ¡¡Mil Gracias Inma por Colaborar Siempre! Ingredientes: 6 huevos tamaño L. 250 gr de queso crema. 500 ml de nata (crema de leche) para montar. 220 gr de azúcar. Caramelo para el molde. Elaboración: Ponemos el caramelo en el molde que vayamos a usar y reservamos. Ponemos el horno a 200°C con una bandeja con agua para que se vaya calentando para el baño María. En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos con las varillas eléctricas hasta integrar bien. A continuación incorporamos el queso crema y seguimos batiendo hasta integrar. Ahora echamos la nata (crema de leche) y volvemos a batir hasta que todo esté bien mezclado. Vertemos la preparación en el molde y lo llevamos al horno al baño María y horneamos a 200°C, con calor arriba y abajo y sin ventilador, unos 50/55 minutos. Cuando el flan haya cogido color en la superficie, lo tapamos con papel de aluminio y lo terminamos de h

Flan de Huevo & Leche Condensada🍮

¡¡¡Feliz Viernes Queridísimos Amig@s!!! Inma ha Publicado en el Grupo este Pedazo de Flan con su Receta… ¡¡¡¡¡No podía dejar de Subirlo al Blog para Compartirlo con tod@s Vosotr@s!!!!!! ¡¡¡¡Espectacular!!!!!! ¡¡¡Gracias por Compartir esta Maravilloso Flan con Nosotr@s Inmaculada Brescia!! ¡¡¡Gracias !!!  Ingredientes: 6 huevos talla M, si son más grandes usa sólo 4. 1/2 litro de leche. 200grs de leche condensada. Caramelo líquido. Una cucharita de esencia de vainilla.( Opcional) Elaboración: Poner una bandeja de horno con agua en el horno a 200°C para que se valla calentando mientras preparamos el flan. Poner el caramelo líquido en el molde. Reservamos. Batir en un bol, los huevos, luego añadimos la leche, la vainilla y la leche condensada, batimos bien con las varillas. Colamos la mezcla con un colador para retirar los restos de huevo que no se hayan integrado bien. Verter la mezcla en la flanera y hornear a 200°C al baño maría durante 45 minutos. Pasado este t

♡♡Macarrones con Crema de Champiñones & Tomates Secos♡♡ Riquísimos♡♡

DIFICULTAD: Fácil COSTE: 5€ ESTARÁ LISTO EN..... 25 Min ¡¡¡Buenos Días a Tod@s Amoreeeessss!!!! ¿¿Cómo va la Semana?? ¡¡Receta de Requetechupetee!! Despúes de unas semanas Dulces llenas de Tartas, Azúcar & un montón de calorías... Os presento una Receta muy Sana, Fácil & Económica. Como Súper Fan de todo tipo de Recetas de Pasta, os aconsejo probarla... ¡¡¡No ha quedado ni un Macarrón en la bandeja!!  INGREDIENTES (Para 4 Personas) 400 Gr de Macarrones  200 Gr de Champiñones Frescos enteros o laminados 1/2 Cebolla 200 Gr de Tomates Secos en Aceite 500 Ml de Nata para Cocinar Central Lechera Asturiana TRUCO: Si sólo sois 2 personas compra el Bote de Nata de 250 Ml y divide todos los ingredientes Aceite de Oliva Virgen Extra Perejil Fresco Sal Pimienta PREPARACIÓN Lo primeríiiiisimo de todo es limpiar muy bien los Champiñones ( Si los has comprado enteros). Si tus Champiñones tienen un color Blanco Precioso y son Frescos: