¡¡Feliz Jueves Queridíiiiiisimos Amig@s!!¿¿Cómo va la semanitaaaa?? Espero que Genial!
El sueño de toda Repostera (Me incluyo, claro)es conseguir Bizcochos Caseros para Más Tarde rellenar y Crear las Mejores Tartas del Mundo.
No sirven Bizcochos cualquiera.
¡¡Queremos que sea Esponjoso, Delicioso &….Súper ALTO!! ¿Verdad?
Os Aseguro que este Bizcocho ( Si lo conservas en el Frigorífico tapado con papel Film) el Cuarto día, ESTÁ IGUAL DE ESPONJOSO & DELICIOSO QUE EL PRIMERO.
¡ESPECTACULAR!!No te pierdas este vídeo con el Paso a Paso de la Receta. No te olvides de compartirlo con tus Amig@s si te Gusta!!
¿Comenzamos?
¿¿Te ha Gustado el Vídeo?? Te invito a que te apuntes a mi Canal Cocina FÁCIL en Youtube.
CLIC AQUÍ
INGREDIENTES
6 Huevos
250 Gr de Harina
250 Ml de Nata (crema de leche) (+33M.G)
200 Ml de Aceite de Oliva
250 Gr de Azúcar
Esencia de vainilla
1 Sobre de Levadura ( 15 gr)
1 Pizca de Sal
PREPARACIÓN
Separamos las yemas de las claras de Huevo.
Montamos las Claras con una pizca de Sal y la Mitad del Azúcar.
( Con Batidora Eléctrica 6 o 7 Min)
Mientras añadimos la otra mitad del Azúcar a las Yemas y batimos con varillas.
Agregamos a las Yemas la Nata (crema de leche), la esencia de vainilla y el aceite.
Mezclamos.
En el Bol de la harina echamos el sobrecito de levadura.
y Añadimos a “La Mezcla de las yemas” Tamizando con un colador.
¡¡Muy Importante!! Mezclamos con Espátula no con varillas con movimientos envolventes.
Añadimos las Claras. ¡¡Mezcla despacito!!
Enharinamos el Molde.
Precalentamos nuestro horno a 170º con calor superior e inferior.
Metemos el Bizcochuelo a cocer en la bandeja de Abajo.
¡¡¡¡¡30 Min Listoooo!!!!!!
Os dejo unos truquitos para la Hora de Cocer un Bizcocho en el Horno
¡¡Guarda Imagen!!
¡¡No se os olvide de dejar un Comentario!! ¡¡Me hacen mogollón de ilusión!!
Un Super Beso Gigaaaaaaaaaante a Tod@s las Maravillosas Personas que Forman parte Del Grupi de Recetas!!
¡¡Somos + de 15 000!! Os invito a Uniros & no Perderos las Fantásticas Recetas/ Dudas & Buen Rollito que Transmite el Grupo Tod@s los Días!
ÚNETE AQUI AL NUEVO GRUPO DE RECETAS/TIPS ¡¡BIENVENID@!
¡¡¡SOMOS + DE 190 000 AMIG@S EN FACEBOOK ¡¡¡¡CLIC AQUÍ PARA HACERTE FAN DEL BLOG!!!!!
No se te olvide Suscribirte a la Newsletter de Las Recetas & Trucos de Anna, ¡¡Recibirás las Recetas por e-mail!! Nuevas Recetas Todas las Semanas! GRATIS & sin publicidad! Puedes suscribirte desde este Blog en el Apartado “Recibe Las Recetas en tu Mail” o Desde Facebook pulsando en el Botón “Regístrate” GRACIAS!!!!!
Sígueme en Facebook 》》Facebook.com/lasrecetasytrucosdeanna
INSTAGRAM》》 @lasrecetasytrucosdeanna
Puedes ver todas mis Recetas en》www.lasrecetasytrucosdeanna.com
¿Eres Fan de la página?¿Quieres colaborar con Las Recetas? ? Ayúdanos a seguir Publicando & a cubrir con los gastos que tiene la Web. No te olvides que sirven 10 cent..1€ ¡¡Poquito a poquito suma!! Aportaciones》》 http://www.paypal.me/recetasytrucosdeanna
Si haces una aportación y no te importa que salga tu nombre en Agradecimientos dínoslo!Sino tu donación será Anónima.Si tienes una empresa y quieres ser Patrocinador o Colaborar de alguna manera…Wasshap 615206850 o manda un Mail 》》 aniuskanice@hotmail.com.
©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón-aniuskanice@hotmail.com
Comentarios
Publicar un comentario