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♡♡Macarrones con Crema de Champiñones & Tomates Secos♡♡ Riquísimos♡♡

DIFICULTAD: Fácil
COSTE: 5€
ESTARÁ LISTO EN..... 25 Min

¡¡¡Buenos Días a Tod@s Amoreeeessss!!!! ¿¿Cómo va la Semana??
¡¡Receta de Requetechupetee!!
Despúes de unas semanas Dulces llenas de Tartas, Azúcar & un montón de calorías...
Os presento una Receta muy Sana, Fácil & Económica.
Como Súper Fan de todo tipo de Recetas de Pasta, os aconsejo probarla...
¡¡¡No ha quedado ni un Macarrón en la bandeja!! 

INGREDIENTES (Para 4 Personas)
400 Gr de Macarrones 
200 Gr de Champiñones Frescos enteros o laminados
1/2 Cebolla
200 Gr de Tomates Secos en Aceite
500 Ml de Nata para Cocinar Central Lechera Asturiana
TRUCO: Si sólo sois 2 personas compra el Bote de Nata de 250 Ml y divide todos los ingredientes
Aceite de Oliva Virgen Extra
Perejil Fresco
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Lo primeríiiiisimo de todo es limpiar muy bien los Champiñones ( Si los has comprado enteros).
Si tus Champiñones tienen un color Blanco Precioso y son Frescos:
Corta el extremo terroso.
Moja un paño limpio y escúrrelo muy bien. Retira toda la tierra de los Champiñones con el paño.
Termínalos de limpiar con papel de Cocina.
Si tus Champiñones no son tan Frescos:
Otra opción es pasarlos por agua fría rápidamente ( para que no absorban mucho agua)
TRUCO: Para que no queden oscuros hasta que los prepares puedes echarles unas gotitas de zumo de limón.

Corta en Láminas tus Champiñones & reserva en un bol o platito.
Pica la 1/2 Cebolla en tiras o cuadraditos & reserva.
Pica los Tomates Secos en Aceite en Tiras.
TRUCO: (Sino los encuentras compra Tomates Secos, mételos en Aceite con Ajo & Perejil picado 24 Horas en un Bote) ¡¡LISTOS!! **Es más económico**
Llena una Cazuela con 3/4 de Agua. ( Fuego alto)
Añade una cucharadita de Sal.
Cuando el agua comience a hervir añade los Macarrones.
Remueve con una cuchara de Madera para que no se peguen.
El tiempo de cocción depende de la Pasta. 
Fíjate en el Paquete y cuenta los minutos desde que el agua comenzó a hervir.
Mis macarrones estaban en su punto en 5 Minutos.
La pasta debe servirse "al dente" ¡¡Que no se te pase el tiempo!!
Vamos a preparar la Crema mientras se cuecen los macarrones... ¿¿Te parece??
Echa un chorrito de Aceite de Oliva en la Sartén. (Fuego Medio)
Añade la cebolla en tiras o cuadraditos...
Remueve y deja pochar un minuto.
Añade los Champiñones laminados, 1/2 cucharadita de Sal & 1/2 cucharadita de Pimienta Negra.
Remueve hasta que cambien de color...(1 Minuto)
Es el momento de añadir los Tomates Secos..
Sofríe durante otro minutillo & vierte la Nata para Cocinar sin parar de remover.
He estado ojeando varias Recetas para hacer la Crema de Champiñones (pensaba que mi manera era demasiado "Simplona") Una vez más amig@s, me quedo con lo sencillo, con lo simple..

Me he llegado incluso a confundir leyendo alguna Receta de la Crema con Leche Evaporada...entendiendo que era más "Sano" prepararla así..¿¿Cóoooomooo??

Sinceramente, creo que no merece la pena renunciar a utilizar la Nata, un producto de siempre & de origen Natural.
¡¡La Nata aporta a los platos una textura cremosa e inconfundible, me encantaaaa!!

Los resultados que se consiguen con Leche Evaporada no son los mismos ni en sabor ni en cremosidad.

A veces pensamos que un producto es muy calorico ( Que engorda) pero en realidad no nos hemos parado a mirar si realmente es así.
¡¡Pues yo sí he estado investigando un poco!! jiji ;-)
La Nata para Cocinar Central Lechera Asturiana tiene solamente 38 kcal  por cada cucharada mientras que una Leche Evaporada tiene unas 23 kcal..¡¡¡La diferencia es Míiiinima, casi igual!!

Pero...el resultado del sabor de un plato, os aseguro que NO.

Y es que además, no todas las natas son iguales....
Ya que vas a elegir una Nata, es importante saber qué Nata eliges..
¡¡Tienes que fijarte muy bien en las etiquetas y ver su lista de ingredientes!!
A veces puedes encontrar Natas muyyyy baratas ¿¿el Truco?? Si te fijas, las añaden un montón de aditivos para espesarlas...buffff...¡¡Abaratan el producto haciéndolo mucho más artificial!!

En la cocina es muyyyyyy importante saber qué ingredientes utilizamos, ya que una buena alimentación es una fuente de salud y es recomendable invertir en ingredientes de calidad.
Recuerda: Hay que fijarse siempre en los ingredientes de los productos.


Me parece que ha quedado bastante claro el por qué uso la Riquíiiisima Nata en lugar de Leche Evaporada ¿Verdad? ¡¡No se pueden comparar!!

¿¿Has añadido la Nata a la Sartén?? Añade un poquito de Perejil Fresco & Remueve a Fuego lento durante 3 minutos hasta que espese..
Prueba un poquito por si tienes que añadir sal o pimienta.
¿¿Listos los Macarrones??
Sácalos inmediatamente.
(Usa un Colador)
Sírvelos directamente en una bandeja o plato.
Añade la Riquíiiiiiiisima Crema de Champis & Tomates Secos ...
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡LISTOOOOOOOO!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡DELI DELICIOSOOOOO!!!!!!
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mira lo que hice con 3 yogures, 4 huevos y 1 limón, en minutos y sin harina, es algodón!

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