Receta Súper Fácil & Deliciosa de Inmaculada Brescia ¡¡Mil Gracias Inma por Colaborar Siempre!
Ingredientes:
6 huevos tamaño L.
250 gr de queso crema.
500 ml de nata (crema de leche) para montar.
220 gr de azúcar.
Caramelo para el molde.
Elaboración:
Ponemos el caramelo en el molde que vayamos a usar y reservamos.
Ponemos el horno a 200°C con una bandeja con agua para que se vaya calentando para el baño María.
En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos con las varillas eléctricas hasta integrar bien.
A continuación incorporamos el queso crema y seguimos batiendo hasta integrar.
Ahora echamos la nata (crema de leche) y volvemos a batir hasta que todo esté bien mezclado.
Vertemos la preparación en el molde y lo llevamos al horno al baño María y horneamos a 200°C, con calor arriba y abajo y sin ventilador, unos 50/55 minutos.
Cuando el flan haya cogido color en la superficie, lo tapamos con papel de aluminio y lo terminamos de hornear.
Pinchar con un pincho para comprobar que esté bien cocido.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego meter a la nevera hasta el día siguiente.
Ya sólo queda que desmoldar y servir.
Ingredientes:
6 huevos tamaño L.
250 gr de queso crema.
500 ml de nata (crema de leche) para montar.
220 gr de azúcar.
Caramelo para el molde.
Elaboración:
Ponemos el caramelo en el molde que vayamos a usar y reservamos.
Ponemos el horno a 200°C con una bandeja con agua para que se vaya calentando para el baño María.
En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos con las varillas eléctricas hasta integrar bien.
A continuación incorporamos el queso crema y seguimos batiendo hasta integrar.
Ahora echamos la nata (crema de leche) y volvemos a batir hasta que todo esté bien mezclado.
Vertemos la preparación en el molde y lo llevamos al horno al baño María y horneamos a 200°C, con calor arriba y abajo y sin ventilador, unos 50/55 minutos.
Cuando el flan haya cogido color en la superficie, lo tapamos con papel de aluminio y lo terminamos de hornear.
Pinchar con un pincho para comprobar que esté bien cocido.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego meter a la nevera hasta el día siguiente.
Ya sólo queda que desmoldar y servir.
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¡¡Un millón de Gracias!!Hasta el próximo Vídeo!
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