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Tarta de Manzana de Vanesa Morno¡Fácil!

DIFICULTAD: FÁCIL COSTE: 3€ ESTARÁ LISTA EN....30 MIN Os presento esta Tarta de Manzana que ha hecho mi amiga Vanesa Morno, ¡la primera vez que la hace y la ha quedado Genial! Gracias Vane por compartir tu Receta ¿ Os animáis? Manda tus fotos a Las Recetas en Facebook, ¡ Todas se publicarán en el Álbum "Nuestros amig@s Cocinan.."! INGREDIENTES Relleno 100 gr de azúcar 500 gr de leche 40 gr de maizena 3 huevos  Una cucharadita de azúcar avainillado Para la base :Una placa de Hojaldre ¿¿ No tienes Hojaldre??Clic aquí para Preparar Una Masa de Hojaldre Expréss!!! Para adornar: 2 Manzanas Golden PREPARACIÓN Se pone la leche en un cazo a calentar y se van añadiendo los ingredientes " Los huevos bien batidos"  Cuando llegue al punto de ebullición se aparta del fuego." Siempre removiendo, se puede quemar" En el molde se pone mantequilla y encima la placa de hojaldre. Añade la crema y deja enfriar 5 min. Coloca las manzanas corta

¡¡¡MUESTRAS GRATIS DE NIVEA MEN!!!

¡¡Ahorrador@s!!!! Nivea solo por registrarte manda Mini-Niveas Men Creme para hombre!! PASOS A SEGUIR: 1- CLIC AQUÍ PARA IR A LA PÁGINA DE LA PROMOCIÓN 2. Rellena tus datos 3. ¡¡Recibirás en tu domicilio tu Muestra Gratis!!!!

¡¡Consigue una Unidad Gratis de Loncheados El Pozo!!

¡¡ Ahorrador@s!!! Con El Pozo, podréis conseguir repetir GRATIS tu porción de loncheados de la marca. Para conseguir aprovecharos de la promo lo primero que tenéis que hacer es adquirir uno de los productos  adheridos ¡¡Buenísimos!!!! PASOS A SEGUIR: 1. Comprar el producto 2.  CLIC AQUÍ PARA IR A LA PÁGINA DE LA PROMOCIÓN 3.Rellenar formulario y subir foto del ticket de compra 4. ¡¡Podrás descargar tu cupón para canjearlo por una unidad gratis de El Pozo!!

Milhojas de Nata & Crema ¡¡Super Fácil!!

Dificultad: Fácil Coste: 5 € Estará listo en....45 Min Milhojas de Nata & Crema . Me encantan las fiestas, estar rodeada de amig@s, juntarnos todos para comer o merendar... Pero lo que mas me gusta es ser una buena anfitriona. Os presento un Milhojas estupendo y muy sencillo. Relleno de Crema Pastelera y Nata. Es ideal para Fiestas de Cumpleaños porque a la gente le encanta..¡¡ Y cuanto más relleno mejor!! ¿¿Quieres hacer tu Propia Masa de Hojaldre Expréss?? Clic aquí para Aprender a Preparar Una Masa de Hojaldre Rápido & Fácil!! INGREDIENTES 3 Placas de Hojaldre ( del tamaño que quieras tu Tarta) Azúcar Azucar Glace Almendras Laminadas Virutas de Choco Blanco (opcional) Para la Crema: 100 gr de Azúcar 500 ml de leche 3 Yemas de Huevo 50 gr de Harina de Maiz Unas gotas de esencia de Vainilla Para la Nata: 500 ml de Nata para montar (35%) 5 Cucharadas de Azúcar Glace PREPARACIÓN Estiramos las pla

Chipirones En Su Tinta Rellenos de Gambas ( Receta de Beatriz Verde)

Dificultad: Fácil Coste: 10 € Estará listo en..30 Min Estoy que me salgo publicando Recetas últimamente, jijii ;-) En primer lugar me gustaría agradecer a los Fans de Face, Grupos de Cocina, Amig@s y Aficionados  que me mandan sus Recetas & me echan una mano para poder seguir publicando en el blog.  " Mi Trabajo, Casa ¡¡Y el ser una Pingo!! no me permite Trabajar lo que me gustaría"  ¡ No se os olvide que todas las fotos que mandéis a Las Recetas & Trucos de Anna por privado en Facebook se publicarán en el Albúm " Nuestros Amig@s cocinan"! Os presento la Super Receta de Chipirones en Su Tinta ( Cortesía de Beatriz Verde que muy amablemente me mando la foto de lo que se iba a comer y como Buenísima Compañera me ha pasado su Receta " Que Pelota soy")  INGREDIENTES 500 gr de Chipirones 150 gr de Gamba Arrocera 1 Cebolla 1 Ajo 1 Pimiento Verde 1 Guindilla Pimentón Picante Tomate de la Mamá de Bea  ( nos confor

Tarta de Obleas,Chocolate & Queso Sin Horno ¡Muy Fácil!

Dificultad: Fácil Coste: 6 € Estará lista en...30 Min ¡¡¡AMANTES DEL CHOCOLATE!!!!Esta Tarta es una DELICIA! Sinceramente, me la he inventado, pero todos mis comensales quedaron encantadísimos! Soy Fan de las Tartas Sin Horno ni Cuajadas, por su sencillez y rápida elaboración. Las Obleas al cubrirse con Chocolate o Queso se ablandan y es como que comes una galleta muy muy fina, mmmmmmmm... INGREDIENTES 1 Paquete de Obleas 1 kg de Queso tipo Philadelphia ( o Marca Carrefour) 600 ml de Nata Líquida para montar 350 gr de Azúcar 1 Tableta de Chocolate Blanco 1 Tableta de Chocolate Negro o Con Leche 1 Paquete de Barquillos para decorar 50 gr de Mantequilla 1 Tableta de Chocolate para fundir Nestle Postres. PREPARACIÓN Mezclamos en un bol el azúcar, el queso y la nata ( no hace falta montar la nata) hasta formar una mezla homogénea. Dividimos en 3 partes la mezcla. ( Reservamos 2 platos sin utilizar) En un plato colocamos una o

Pisto Casero " Con Patata" ¡Sírvelo Frío en Verano!

Dificultad: Muy Fácil Coste: 4 € Estará listo en....30 Min El Pisto es un Plato muy muy sano, se consigue combinando distintas verduras. El Plato tradicional no lleva Patata, si estas a dieta o en Operación Bikini...omite este ingrediente. Se puede comer Frío o Caliente. ¡A mi me encanta Frío en Verano! INGREDIENTES 1 Calabacín 1 Cebolla 1 Pimiento Verde 1 Pimiento Rojo 1 Berenjena 2 Patatas  ( opcional) 4 Zanahorias 6 Tomates Maduros para hacer Tomate casero ( también puedes usar un lata de tomate triturado) 1 Cucharada d Pimentón Sal Aceite de Oliva PREPARACIÓN Ponemos a calentar un chorrito de Aceite de Oliva en una sartén a media potencia. Pelamos la cebolla, la lavamos.La cortamos en rodajas luego en trocitos pequeños. Añadimos la cebolla a la sartén y vamos lavando y cortando el resto de ingredientes." El pimiento rojo, la berenjena, la zanahoria.." Cuando la cebolla ese dorada añadimos el resto de ingrediente

Pastel de Atún & Gambas Frío Con Pan de Molde ¡Muy Fácil!

DIFICULTAD: Muy Fácil COSTE:6 € ESTARÁ LISTO EN..30 MIN Sorprende a tus invitados con esta Receta de Pastel Frío Facilísima, guárdalo en el Frigorífico y sirve Rebanadas de tu Pastel con 5 Pisos ¡Riquísimo!  Ideal para Fiestas, Cumpleaños de Niños..¡Sírvelo Muy Frío! INGREDIENTES ( para un Pastel Grande, para 6/8 personas) 15 Rebanadas de Pan de molde sin Corteza 3 Huevos Cocidos ( 1 es para decorar) Lechuga Tomate  Atún Cebolleta Pepinillos Pimientos del Piquillo en tiras 1/2 kilo d Gambas peladas Ajo Mahonesa Jamón York Queso en Lonchas PREPARACIÓN Lo primero que tenemos que hacer es el relleno de Atún. Cocemos 2 Huevos. En un bol picamos media cebolleta, pimientos del piquillo en tiras, partimos 3 o 4 pepinillos en daditos...añadimos el Atún en aceite de Oliva, Echamos bien picados los dos huevos cocidos..y lo bañamos todo con Mahonesa. Remvemos hasta que quede una masa homogénea y dejamos enfriar. Colocamos en una