La zanahoria se ha usado en pasteles dulces desde la Edad Media, época en la que los endulzantes eran escasos y caros, mientras la zanahoria, que contiene más azúcar que cualquier otra verdura a excepción de la remolacha azucarera, era mucho más fácil de encontrar, por lo que se usaba para elaborar postres dulces.1 La popularidad del pastel de zanahoria resurgió probablemente en el Reino Unido gracias al racionamiento durante la Segunda Guerra Mundial.
Los pasteles de zanahoria estuvieron ampliamente disponibles en restaurantes y cafeterías estadounidenses a principios de los años 1960. Al principio eran un artículo novedoso, pero a muchas personas les gustó tanto que pasó a ser un postre corriente.
Los orígenes del pastel de zanahoria están en disputa. Publicado en 1591, hay una receta en inglés para "pudín en una raíz de Carret" que es esencialmente una zanahoria rellena con carne, pero incluye muchos elementos comunes al postre moderno: manteca, nata, huevos, pasas , edulcorante ( dátiles y azúcar), especias (clavo y macis), zanahoria raspada y pan rallado (en lugar de harina). Muchos historiadores de la comida creen que el pastel de zanahoria se originó a partir de los budines de zanahoria que comieron los europeos en la Edad Media, cuando el azúcar y los edulcorantes eran caros y muchas personas usaban zanahorias como sustituto del azúcar.Las variaciones del budín de zanahoria evolucionaron para incluir hornear con una corteza (como el pastel de calabaza), al vapor con una salsa o moldeado en moldes (como pudín de ciruela ) con glaseado .
En el volumen dos de "L'art du cuisineinier" (1814), Antoine Beauvilliers , ex chef de Louis XVI ,incluyó una receta para un "Gâteau de Carottes", que fue lo suficientemente popular como para ser copiado literalmente en libros de cocina de la competencia.En 1824, Beauvilliers había publicado en Londres una versión en inglés de su libro de cocina que incluye una receta para "Tortas de zanahoria" en una traducción literal de su receta anterior.
Otra receta del siglo XIX proviene de la escuela de limpieza de Kaiseraugst ( Cantón de Aargau , Suiza ). Según el patrimonio culinario de Suiza , es uno de los pasteles más populares en Suiza , especialmente para los cumpleaños de los niños.#carrotcake #pasteldezanahoria
#carrotcake #pasteldezanahoria #zanahoria #carrotrecipe #easyrecipe #postrefácil #lasrecetasytrucosdeanna #annacarretero #trend #burgos #trending #viral #recetastiktok #bizcochodezanahoria #bizcochuelozanahoria #pandezanahoria #tortadezanahoria
Hooooola mis queridísimos amig@s!! Hoy he preparado un delicioso Carrot Cake, espero que os guste!
No te olvides de comentar el vídeo, dejarme un like y compartir con tus amigos ;-)
INGREDIENTES
FROSTING DE QUESO75 gr de mantequilla100 gr de icing sugar o azúcar glas1 cucharadita de esencia de vainilla209 gr de queso cremaPREPARACIÓNTamiza la harina.Añade la canela, sal, nuez moscada y jengibreEn otro bol bate el aceite con el azúcar 2 min, pon también la vainilla.Precalienta tu horno a 180°Añade los huevos (de uno en uno)en el bol del aceite (sin parar de batir) Añade la harina en 2 veces al bol del aceite (tienes que batir a velocidad baja) Por último, añade las zanahorias y las almendras.Vierte la mezcla en tu molde (20 cm)Horno 175 °45 min.Frosting: Bate 2 min la mantequilla con el azúcar y la vainilla. Añade el queso crema, tienes que batir a velocidad alta 3 min másFrigorífico 1 hora.Abre el bizcocho en 3.Rellena con el Frosting Decora con almendras tostadas.
⭐Puedes apoyar mi Canal Comentando este Vídeo, Regalándome un Like 👍🏻y también puedes Subscribirte Gratis para no Perderte la próxima Receta, GRACIAS ❤️
⭐Música: Walk In The Woods
⭐Músico: Jeff Kaale
⭐TODAS MIS RECETAS ESCRITAS AQUÍ ⭐✔️
⭐Instagram⭐ ✔️ @lasrecetasytrucosdeanna
⭐Contacto Publicidad⭐ ✔️ 643096594 (WhatsApp)
Correo 📧⭐✔️ aniuskanice@gmail.com
Thanks! 💞🤗
#cocina #cocinaconmigo #recetas #recetasfáciles #lasrecetasytrucosdeanna #recipes #tasty #yummy #4ingredientes #3ingredientes #recetasen1minuto #recetafacil #easyrecipes #recipes #comohacerpasteldezanahoria #recetacuaresma #recetasemanasanta
Comentarios
Publicar un comentario