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mira lo que hice con 4 zanahorias🥕,4 huevos y poca harina, en minutos❤️ #carrotcake

La zanahoria se ha usado en pasteles dulces desde la Edad Media, época en la que los endulzantes eran escasos y caros, mientras la zanahoria, que contiene más azúcar que cualquier otra verdura a excepción de la remolacha azucarera, era mucho más fácil de encontrar, por lo que se usaba para elaborar postres dulces.1​ La popularidad del pastel de zanahoria resurgió probablemente en el Reino Unido gracias al racionamiento durante la Segunda Guerra Mundial.

Los pasteles de zanahoria estuvieron ampliamente disponibles en restaurantes y cafeterías estadounidenses a principios de los años 1960. Al principio eran un artículo novedoso, pero a muchas personas les gustó tanto que pasó a ser un postre corriente.

Los orígenes del pastel de zanahoria están en disputa. Publicado en 1591, hay una receta en inglés para "pudín en una raíz de Carret" que es esencialmente una zanahoria rellena con carne, pero incluye muchos elementos comunes al postre moderno: manteca, nata, huevos, pasas , edulcorante ( dátiles y azúcar), especias (clavo y macis), zanahoria raspada y pan rallado (en lugar de harina). Muchos historiadores de la comida creen que el pastel de zanahoria se originó a partir de los budines de zanahoria que comieron los europeos en la Edad Media, cuando el azúcar y los edulcorantes eran caros y muchas personas usaban zanahorias como sustituto del azúcar.Las variaciones del budín de zanahoria evolucionaron para incluir hornear con una corteza (como el pastel de calabaza), al vapor con una salsa o moldeado en moldes (como pudín de ciruela ) con glaseado .

En el volumen dos de "L'art du cuisineinier" (1814), Antoine Beauvilliers , ex chef de Louis XVI ,incluyó una receta para un "Gâteau de Carottes", que fue lo suficientemente popular como para ser copiado literalmente en libros de cocina de la competencia.En 1824, Beauvilliers había publicado en Londres una versión en inglés de su libro de cocina que incluye una receta para "Tortas de zanahoria" en una traducción literal de su receta anterior.

Otra receta del siglo XIX proviene de la escuela de limpieza de Kaiseraugst ( Cantón de Aargau , Suiza ). Según el patrimonio culinario de Suiza , es uno de los pasteles más populares en Suiza , especialmente para los cumpleaños de los niños.#carrotcake #pasteldezanahoria

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Hooooola mis queridísimos amig@s!! Hoy he preparado un delicioso Carrot Cake, espero que os guste!

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INGREDIENTES

250 gr de harina (1+1/4 taza)
2 cdtas de canela en polvo
Una pizca de sal
1/2 cdta de nuez moscada
1/2 cdta de jengibre
200 gr de azúcar (1 taza)
200 ml de aceite de girasol
4 huevos M
1 cda de esencia de vainilla
340 gr de zanahoria rallada
100 gr de almendras tostadas


FROSTING DE QUESO
75 gr de mantequilla
100 gr de icing sugar o azúcar glas
1 cucharadita de esencia de vainilla
209 gr de queso crema
PREPARACIÓN
Tamiza la harina.
Añade la canela, sal, nuez moscada y jengibre
En otro bol bate el aceite con el azúcar 2 min, pon también la vainilla.
Precalienta tu horno a 180°
Añade los huevos (de uno en uno)en el bol del aceite (sin parar de batir) Añade la harina en 2 veces al bol del aceite (tienes que batir a velocidad baja) Por último, añade las zanahorias y las almendras.
Vierte la mezcla en tu molde (20 cm)
Horno 175 °45 min.
Frosting: Bate 2 min la mantequilla con el azúcar y la vainilla. Añade el queso crema, tienes que batir a velocidad alta 3 min más

Frigorífico 1 hora.Abre el bizcocho en 3.Rellena con el Frosting Decora con almendras tostadas.


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⭐Música: Walk In The Woods
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mira lo que hice con 3 yogures, 4 huevos y 1 limón, en minutos y sin harina, es algodón!

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