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la tarta de manzana 🍏 más RICA Y FÁCIL, en minutos ❤️



La tarta de manzana es una tarta de fruta elaborada con una masa recubierta de manzana. Existen muchas variantes y la manzana puede ser troceada o en compota. Las manzanas pueden colocarse directamente encima de la masa o sobre una base de crema. Existen variantes en las que la masa envuelve toda la fruta, como en la apple pie tradicional anglosajona, o que se elaboran al revés colocando la masa sobre la fruta para darle luego la vuelta, como en la Tarte Tatin francesa. Es una de las tartas de fruta más populares e internacionales

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INGREDIENTES

150 gr de mantequilla

250 gr de harina de trigo común LEUDANTE

(si tu harina no tiene levadura tienes que añadirla 1 cdta de polvo de hornear o levadura Química)

150 gr de azúcar

1 cdta de canela

1/2 cdta de jengibre

1/2 cdta de nuez moscada

4 manzanas

1 yogur

3 huevos medianos

Ralladura de 1 limón

1 o 2 manzanas en láminas para decorar

mantequilla en daditos

azúcar

mermelada de melocotón

PREPARACIÓN

calienta al baño maría la mantequilla

En un bol pon la harina TAMIZADA, la canela, el jengibre, el azúcar y la nuez moscada

Pela 4 manzanas y córtalas en trocitos.

Añade las manzanas al bol de la harina.

Bate los huevos hasta que dupliquen su volumen (3 min)

Precalienta tu horno a 180° con calor superior e inferior.

Vierte la mantequilla derretida y el yogur  en el bol de los huevos

Pon la mezcla en el bol de la harina.

Mezcla muy bien hasta que no queden grumos

Vierte la mezcla en tu molde, y pon 2 manzanas en láminas por encima, con unos daditos de mantequilla y azúcar

Horno 180° 55 min

(NO ABRAS EL HORNO) si se quema un poco por arriba puedes abrirlo en los últimos 10 min y taparlo.

(A mí se me ha quemado un pelín por encima, no he abierto el horno, está Riquísima igual 🤗)

Espero que os guste!!❤️


⭐Música: Walk In The Woods
⭐Músico: Jeff Kaale

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