Pan Casero EN 2 MIN!!😋🥖🍞
INGREDIENTES
500 Gr de Harina de Trigo
5 Gr de Azúcar
8 Gr de Sal
360 Ml de Agua
8 gr de Levadura Royal
Ajo en Polvo... Perejil... (Opcional)
Queso de Cabra (Opcional)
Delicioso Fácil.. En la sartén! .. Puedes preparar distintas versiones de tu pan frito... Añadiendo Ajo.. Perejil...tengo que reconocer que hacía mucho tiempo no probaba algo tan Delicioso!! No hace falta rellenarlo... así esta Riquísimo!! #lasrecetasytrucosdeanna
Sigue todas mis recetas en 👉 http://lasrecetasytrucosdeanna.blogspot. com
Sigue todas mis recetas en 👉 http://lasrecetasytrucosdeanna.blogspot. com
Un Super Beso Gigaaaaaaaaaante a Tod@s las Maravillosas Personas que Forman parte Del Grupi de Recetas!!
¡¡Somos + de 15 000!! Os invito a Uniros & no Perderos las Fantásticas Recetas/ Dudas & Buen Rollito que Transmite el Grupo Tod@s los Días!
ÚNETE AQUI AL NUEVO GRUPO DE RECETAS/TIPS ¡¡BIENVENID@!
¡¡¡SOMOS + DE 190 000 AMIG@S EN FACEBOOK ¡¡¡¡CLIC AQUÍ PARA HACERTE FAN DEL BLOG!!!!!
No se te olvide Suscribirte a la Newsletter de Las Recetas & Trucos de Anna, ¡¡Recibirás las Recetas por e-mail!! Nuevas Recetas Todas las Semanas! GRATIS & sin publicidad! Puedes suscribirte desde este Blog en el Apartado “Recibe Las Recetas en tu Mail” o Desde Facebook pulsando en el Botón “Regístrate” GRACIAS!!!!!
Sígueme en Facebook Facebook.com/lasrecetasytrucosdeannaa
INSTAGRAM @lasrecetasytrucosdeanna
¿Eres Fan de la página?¿Quieres colaborar con Las Recetas? ? Ayúdanos a seguir Publicando & a cubrir con los gastos que tiene la Web. No te olvides que sirven 10 cent..1€ ¡¡Poquito a poquito suma!! Aportaciones http://www.paypal.me/recetasytrucosdeanna
Si haces una aportación y no te importa que salga tu nombre en Agradecimientos dínoslo!Sino tu donación será Anónima.Si tienes una empresa y quieres ser Patrocinador o Colaborar de alguna manera…Wasshap 615206850 o manda un Mail aniuskanice@hotmail.com.
¡¡Un millón de Gracias!!Hasta el próximo Vídeo!
©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón-aniuskanice@hotmail.com
Comentarios
Publicar un comentario