Pastel de limón: lemon cake
DIFICULTAD: Fácil
COSTE: 3€
ESTARÁ LISTO EN… 10Min + 35 M DE Horno
¡¡Feliz Martes Queridíiiiiisimos Amig@s!!¿Qué tal?
Hoy os presento un delicioso Pastel de Limón, Bizcocho de Limón con Glaseado… Lemon Cake…Cake de Limón…
Bueno lo podemos llamar de mil maneras. ¡¡Esta delicioso!!
No te pierdas este vídeo con el Paso a Paso de la Receta. …Comparte con tus Amig@s si te Gusta!!
¿¿Te ha Gustado el Vídeo?? Te invito a que te apuntes a mi Canal Cocina FÁCIL en Youtube.
INGREDIENTES
200 Gr de mantequilla
4 Huevos
Ralladura de 1 Limón
1 y 1/2 Taza de Harina (180gr)
1 Taza de Azúcar (200Gr)
1 Sobrecito de Levadura (16Gr)
Para el Glaseado:
250 Gr de Azúcar Glace (impalpable)
1 Clara de Huevo
Jugo de 1 Limón
PREPARACIÓN
Precalentamos nuestro horno a 180º.
En un bol ponemos la mantequilla ( En pomada)( A Temperatura ambiente, sácala antes del frigorífico)
Añadimos el Azúcar.
Batimos con batidora eléctrica unos 3 Minutos.
Añadimos los Huevos (De uno en uno) sin parar de batir hasta que todo este bien integrado.
Agregamos la ralladura de Limón.
Añadimos la Harina & Levadura tamizada (Con un colador)
Mezclamos con UNA ESPÁTULA con movimientos envolventes .
Enharinamos el Molde y añadimos nuestra Mezcla.
¡¡Al Horno a 180º unos 30-35MIN!!Con calor superior e inferior.
(Yo lo he puesto en la bandeja de abajo para que no se me tueste mucho la parte superior)
GLASEADO DE LIMÓN
Ponemos en un Bol una clara de Huevo (Pequeño o Mediano, sino necesitarás más Azúcar)
Añadimos batiendo con varillas el Azúcar Glace y el Zumo de Limón.
Lo mezclamos muy muy bien y Reservamos en el Frigorífico para que quede un pelín más espeso.
Un Super Beso Gigaaaaaaaaaante a Tod@s las Maravillosas Personas que Forman parte Del Grupi de Recetas!!
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250 Gr de Azúcar Glace (impalpable)
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Añadimos el Azúcar.
Batimos con batidora eléctrica unos 3 Minutos.
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Añadimos la Harina & Levadura tamizada (Con un colador)
Mezclamos con UNA ESPÁTULA con movimientos envolventes .
Enharinamos el Molde y añadimos nuestra Mezcla.
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GLASEADO DE LIMÓN
Ponemos en un Bol una clara de Huevo (Pequeño o Mediano, sino necesitarás más Azúcar)
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