DIFICULTAD: Fácil
COSTE: 4,50€
ESTARÁ LISTO EN.....1 H
Queridíiiiisimos Amig@s, hoy es el día mundial de la Concienciación sobre el Autismo.
Sólo deciros que la persona que más quiero en este Mundo, tiene Autismo.
No lo cambiaría por nada del mundo.. tengo tantíiiisima admiración hacia él..su fuerza & la manera de saltar los obstáculos cada día (Siempre sonriendo) y ese Corazón Enorme que me apoya, me aníma en todo lo que hago, me quiere.. me hace ver la vida de otra manera.
Muchas veces me he preguntado: ¿Qué es la Normalidad?
Me imagino que la manera de comportarse de la mayoría de la gente.
¿¿Y si esa minoría para mi significa ser Único & Genial??
Me quedo con lo Raro & Anormal Amig@s, me canso de ver como para integrarse en la sociedad tiene que "Fingir" y hacer un teatro "para imitar a los demás" para que su camino sea más fácil.
En alguna ocasión he contado que me gustaría irme a una isla desierta, encerrarme en una burbujita de cristal...y ser nosotros mismos; Sin que nadie nos mire ni juzgue.
Por esto que igual me toque más el corazoncito cuando hablo de este tema.
El objetivo de la campaña es concienciar a la sociedad sobre este tipo de trastorno & promover la inclusión social de las personas con TEA.
Su lema este año es "Inclusión, Tolerancia & Respeto"
Pues....más claro imposible.
¿Sabéis?Tengo mucha suerte de tener un espacio donde a parte de escribir mis recetillas fáciles, a veces os
"doy la chapa" con alguno de mis pensamientos/opiniones. jiji ;-)
No quiero alargarme más, simplemente poder llegar a más personas estas 3 palabras.
Dar mi apoyo, cariño & Admiración a Todos, en especial a LOS NIÑOS CON TEA y a sus familias.
El otro día estuve de compras (Cuando digo estuve de compras me refiero a que mi maletero se lleno de cajas de Moldes de Repostería) xDDD Que vicio...jiji
Os quiero enseñar este Molde de Wilton "Heart Cake Pan Set"
Es una pasadaaaa!!!! Haces dos bizcochos, rellenas con tu crema preferida ...montas uno encima de otro y ....¡¡TACHÁN!! Corte en forma de corazón.
Si sois de Burgos lo podéis conseguir en Artidulce ( Es donde lo he comprado Yo)
Si os pilla muyyy lejos...os paso enlace de Amazon para España:
Me encantan todos los Moldes de Wilton ( os aseguro que tenéis Molde para toda la vida)
Hace unos años era Muy fan de comprarme Moldes baratillos para poderme comprar muchos...
y la mayoría están oxidados o en la basura ya.
Todo lo que me compro de Wilton sigue intacto...da igual las veces que lo uses.;-)
¿¿¿No ves el Vídeo de la Receta???
¡¡¡¡¡¡COMENZAMOSSSSS!!!!!
INGREDIENTES
Para los bizcochos:
2 Tazas de Leche
4 Tazas de Azúcar
6 Tazas de Harina ( Especial para Bizcochos, es decir...Con Levadura)
8 Huevos
Esencia de Vainilla
Para la Nata:
500 Ml de Nata para Montar
3 cucharadas de Queso Crema
(Confieso que Yo he usado una Tarrina de 200 gr Entera para que se quedará muy espesa la nata y no se baje de ninguna manera)
200 gr de Azúcar Glace
Colorante Azul en Gel (10gr)
DECORACIÓN
Usa Lacasitos, virtuas de choco blanco...¡¡Tus chuches preferidas!!
PREPARACIÓN
En un Bol, Mezclamos los 8 Huevos con las 4 Tazas de Azúcar y Batimos durante 7 Min sin parar.
Añadimos las taza de Leche y poco a poco las 6 Tazas de Harina.(Tamiza primero)
TAMIZAR=COLAR
Batimos & Mezclamos muy muy Bien durante 10 Min.
Echamos unas Gotas de esencia de Vainilla.
Untamos los moldes con Mantequilla & espolvoreamos con Harina.
Repartimos la mezcla en los 2 Moldes.
Preparamos la Nata:
Añade en un Bol la Nata FRÍA y bate con la Varilla durante 2 Minutos ( Velocidad Media)..
Notarás que espesa...es el Momento de Añadir el Azúcar Glace de dos Veces...
Primero 100 Gr ( Sin Parar de Batir)
Luego los otros 100Gr ( Bate 1 Minuto)
Añade 3 Cucharadas de Queso Crema...
Notarás que Salen unos Piquitos a La Nata..
Añadimos el Colorante Azul en Gel.... ( He usado un botecito de 10gr)
¡¡¡¡¡¡LISTAAAA!!!!!
Deja enfriar muy muy bien los bizcochos.
( Los he dejado enfriar a Temperatura ambiente & luego los he metido al frigo un ratito)
Rellena con la Nata & Monta uno encima de otro.
Decora con la Nata que te ha sobrado & añade tus Chuches Preferidas.
¡¡¡¡¡RICO RICOOOOOO!!!!!
Podéis Suscribiros al Canal de Youtube para Poder Seguir Los Próximos Vídeos!!!
¿¿Quieres Suscribirte GRATIS?? CLIC AQUÍ
No se te olvide Suscribirte a la Newsletter de Las Recetas & Trucos de Anna, ¡¡Recibirás las Recetas por e-mail!! Nuevas Recetas Todas las Semanas! GRATIS & sin publicidad! Puedes suscribirte desde este Blog en el Apartado "Recibe Las Recetas en tu Mail" o Desde Facebook pulsando en el Botón "Regístrate" ¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!
©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón- aniuskanice@hotmail.com
Comentarios
Publicar un comentario