DIFICULTAD: Fácil
COSTE: 15€
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Queridos Amig@s, hoy os presento una Receta Riquísima y Muy Fácil de Preparar.
Ayer cuando fui a casa de mi Padre (Voy Todos los días ;-) ) me lo encontré cocinando este Delicioso Bacalao...¡¡ Me quede alucinada de ver como preparaba el Pil-Pil en 20 segundos!!
(El Pil-Pil es una salsa que se produce al cuajarse los jugos del Bacalao con el aceite)
En alguna ocasión lo he cocinado, pero con movimientos repetitivos de la cazuela durante una media hora.... ¡¡A partir de ahora lo pienso hacer así!!
Saqué mi Cámara y lo grabé para poder compartirlo con vosotros... sé que a muchos os va a servir para ahorraros 29 minutos de vuestro valioso tiempo.
¡¡Muchísimas Gracias Pá por ser un Super Chef y enseñarme tantos truquitos!!
¡¡¡¡COMENZAMOSSSSS!!!!!
INGREDIENTES (Para 4 personas)
8 trozos de Bacalao Salado
6 dientes de ajo
350 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
COMO DESALAR EL BACALAO: Pasa los trozos por el grifo (Agua Fría) uno a uno.
Colócalos en un bol con abundante agua dentro del frigorífico. El agua se renueva cada 8 Horas.
Mi padre lo tiene 24 horas, cambia el agua del bol 3 veces de esta forma.
Siempre deja 1/3 de el agua anterior en el bol, es decir, renueva 2/3 partes del agua cada vez...
para que quede en el punto perfecto de sal.
Si los trozos son muy gordos los hará falta 36 o 48 horas.
PREPARACIÓN:
Pela los ajos.
Pon el aceite en una cazuela baja.
Dora los ajos en la cazuela..
En el mismo aceite añade los trozos de bacalao, primero con la piel hacia arriba...
Fríe durante 3 minutos por cada lado...
"Descubre como preparar Pil-Pil en 20 Segundos"
¡¡Si ves el vídeo lo vas a entender perfectamente!!
¿¿¿No ves el Vídeo de la Receta???
Levanta la cazuela por un lado para que el aceite se "quede" en el contrario...
Con un colador haz movimientos suaves "lígalo" izquierda derecha....unos 20 o 30 segundos...
¿¿¿Ves cómo se hace rapidíiisimo???
¡¡¡¡¡¡¡LISTO PARA COMER!!!!!! ¡¡¡RIQUÍIIIISIMO!!!!
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