DIFICULTAD: Muy Fácil
COSTE: 2€
ESTARÁ LISTO EN... 20Min
¡¡Feliz viernes de Pascua queridíiiisimos Amig@s!!
¡¡¡Os presento la Receta más solicitada en estos últimos 4 días!!¡¡Torrijas de Semana Santa!!! Este Dulce de Pascua tradicional lo hemos probado todos en casa de nuestras Abuelas, ¿Verdad?
Confieso que he ojeado varias recetas antes de ponerme con mis Torrijas..
como las preparamos en mi Casa es lo más sencillo del Mundo (Leche, Canela, Piel de Limón..& Azúcar) y no quería pasarme de "simplona" ... seguramente con miel, vino estarán riquísimas ( He visto unas Recetas espectaculares).
Peeeero.... como esta mañana había prometido Torrijas para merendar en Mi Casa.... ¡¡No me he querido arriesgar!! ;-)
¡¡A mis Niños les encantann!!
Agradezco desde aquí al padre de mi compañera de Trabajo Clarita ( Qué me habló de las estupendas Torrijas que preparaba su padre) & me aficionó a este dulce tradicional, pasándome generosamente su Receta. Gracias! ;-)
Esta Receta Fácil/ Tradicional & Simple Siempre Triunfa, os animo a tod@s a prepararlas porque están Riquísimas ;-)
Podéis Suscribiros al Canal de Youtube para Poder Seguir Los Próximos Vídeos!!!
¿¿Quieres Suscribirte GRATIS?? CLIC AQUÍ
¿¿¿No ves el Vídeo de la Receta???
¡¡¡¡COMENZAMOSSSSSS!!!!!
INGREDIENTES
1 Barra de Pan para Torrijas
(He usado una Chapata del día anterior)
700 Ml de Leche
1 Rama de Canela
Canela en Polvo
Piel de medio Limón
100 gr de Azúcar
2 Huevos
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
Corta el Pan en Rebanadas (Más o menos con 2 cm de grosor)
Calienta en un cazo la leche, los 100 gr de Azúcar, la rama de canela y la piel de medio limón. Remueve hasta que rompa a hervir.
Se remojan las Rebanadas en leche. Reserva.
"Si te sobra leche, añádela por encima del pan"
Bate con un tenedor los dos huevos.
Pasa las rebanadas por el huevo batido (por los dos lados) y..
directamente a la sartén!! Ten cuidado, se hacen muy pronto...dalas la vuelta..
¡¡LISTAS!!
Ponlas en un plato con papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Rebózalas en Azúcar & Canela "cuando todavía estén calientes"
¡¡¡¡¡¡¡DELICIOSAS!!!!!!!!
No se te olvide Suscribirte a la Newsletter de Las Recetas & Trucos de Anna, ¡¡Recibirás las Recetas por e-mail!! Nuevas Recetas Todas las Semanas! GRATIS & sin publicidad! Puedes suscribirte desde este Blog en el Apartado "Recibe Las Recetas en tu Mail" o Desde Facebook pulsando en el Botón "Regístrate" ¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!
©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón- aniuskanice@hotmail.com
Comentarios
Publicar un comentario