DIFICULTAD: Media
COSTE: 7€
ESTARÁ LISTO EN.... 1 H
Queridos Amig@s, os presento la Conocidíisima Red Velvet Cake ( Tarta de Tercipelo Rojo)!!
Me encanta por su color & sabor...confieso que es una de mis Preferidas a la hora de tener que elegir un "Pastel" para una ocasión especial; " Cumpleaños" "Fiesta de Bienvenida" ¡¡Siempre Triunfa!!
su Corte & Color es espectacular y esta Riquísima.
Podéis Suscribiros al Canal de Youtube para Poder Seguir Los Próximos Vídeos!!!
¿¿Quieres Suscribirte GRATIS?? CLIC AQUÍ
¿¿¿No ves el Vídeo de la Receta???
¡¡¡¡¡COMENZAMOS!!!!!
INGREDIENTES
BUTTERMIK
1 Cucharada de Zumo de Limón
250Ml de Leche
BIZCOCHO
275 Gr de harina de Repostería Tamizada
1 Pizca de Sal
1 Cucharadita de Levadura en Polvo
1 Cucharadita de Bicarbonato Sódico
25 Gr de Cacao
125 Gr de Mantequilla
280 Gr de Azúcar
2 Huevos
1 Chorrito de Extracto de Vainilla
1 Cucharada de Vinagre Blanco
Colorante Rojo o Rosado
FROSTING DE QUESO
500 Gr de Queso Philadelphia
170 Gr de Mantequilla
1 Chorrito de Esencia de Vainilla
500 Gr de Azúcar Glace
PREPARACIÓN
Preparamos el Buttermilk o "Suero de Leche" lo puedes Comprar hecho pero no cuesta nada hacerlo... añade a 250 Ml de Leche 1 Cucharada Sopera de Zumo de Limón, remueve y deja reposar 15 Min. ¡¡Listo!!
Añadimos en un bol los ingredientes secos, es decir...la harina, el cacao, la sal, el bicarbonato y la levadura. Lo Mezclamos muy bien y reservamos.
En otro Bol añadimos el Azúcar, la mantequilla, los 2 huevos y un chorrito de esencia de Vainilla.
Batimos con Batidora 3 Min. Reservamos.
¿Tienes tu Buttermilk listo? Añade la cucharada de Vinagre Blanco y el Colorante (Unos 20 gr) y remueve Muy Bien.
PRECALIENTA TU HORNO A 180º
A la mezcla de "Azúcar y Mantequilla" la vamos añadiendo poco a poco "Alternando" la Harina y el Buttermilk Rosa, hazlo en 2 o 3 Veces. Bate con batidora muy Bien hasta formar una Masa Homogénea.
Unta con mantequilla & espolvorea con harina 3 Moldes & reparte en partes iguales tu masa.
Mételo al horno con calor superior e inferior a 180º 40 MIN.
"Los he tapado un poco con Papel Albal para que no se me Tuesten mucho & se queden Marrones en vez de Rojos"
¡¡¡¡¡NO ABRAS EL HORNO!!!!!
Pincha con un palillo a los 35/40 Min.
Saca los Bizcochos y deja enfriar.
FROSTING DE QUESO ( BETÚN DE QUESO)
Mezcla la mantequilla, el Queso Philadelphia, la esencia & el Azúcar Glace en Batidora unos 6 Min.
Tiene que quedar Blanco & sin ningún grumo. Con el Calor de la Batidora se calienta un Poco. Mételo en el Frigo un Rato antes de usarlo.
Monta los Bizcochos & rellena con el Frosting. Cubre sin miedo la Tarta entera ( LA mezcla es Maravillosa) He añadido un poquito de Nata montada & Fresas para Decorar.
¡¡¡¡¡Os la recomiendo Muchíiiiiiisimo!!!!!!!!
INGREDIENTES
BUTTERMIK
1 Cucharada de Zumo de Limón
250Ml de Leche
BIZCOCHO
275 Gr de harina de Repostería Tamizada
1 Pizca de Sal
1 Cucharadita de Levadura en Polvo
1 Cucharadita de Bicarbonato Sódico
25 Gr de Cacao
125 Gr de Mantequilla
280 Gr de Azúcar
2 Huevos
1 Chorrito de Extracto de Vainilla
1 Cucharada de Vinagre Blanco
Colorante Rojo o Rosado
FROSTING DE QUESO
500 Gr de Queso Philadelphia
170 Gr de Mantequilla
1 Chorrito de Esencia de Vainilla
500 Gr de Azúcar Glace
PREPARACIÓN
Preparamos el Buttermilk o "Suero de Leche" lo puedes Comprar hecho pero no cuesta nada hacerlo... añade a 250 Ml de Leche 1 Cucharada Sopera de Zumo de Limón, remueve y deja reposar 15 Min. ¡¡Listo!!
Añadimos en un bol los ingredientes secos, es decir...la harina, el cacao, la sal, el bicarbonato y la levadura. Lo Mezclamos muy bien y reservamos.
En otro Bol añadimos el Azúcar, la mantequilla, los 2 huevos y un chorrito de esencia de Vainilla.
Batimos con Batidora 3 Min. Reservamos.
¿Tienes tu Buttermilk listo? Añade la cucharada de Vinagre Blanco y el Colorante (Unos 20 gr) y remueve Muy Bien.
PRECALIENTA TU HORNO A 180º
A la mezcla de "Azúcar y Mantequilla" la vamos añadiendo poco a poco "Alternando" la Harina y el Buttermilk Rosa, hazlo en 2 o 3 Veces. Bate con batidora muy Bien hasta formar una Masa Homogénea.
Unta con mantequilla & espolvorea con harina 3 Moldes & reparte en partes iguales tu masa.
Mételo al horno con calor superior e inferior a 180º 40 MIN.
"Los he tapado un poco con Papel Albal para que no se me Tuesten mucho & se queden Marrones en vez de Rojos"
¡¡¡¡¡NO ABRAS EL HORNO!!!!!
Pincha con un palillo a los 35/40 Min.
Saca los Bizcochos y deja enfriar.
FROSTING DE QUESO ( BETÚN DE QUESO)
Mezcla la mantequilla, el Queso Philadelphia, la esencia & el Azúcar Glace en Batidora unos 6 Min.
Tiene que quedar Blanco & sin ningún grumo. Con el Calor de la Batidora se calienta un Poco. Mételo en el Frigo un Rato antes de usarlo.
Monta los Bizcochos & rellena con el Frosting. Cubre sin miedo la Tarta entera ( LA mezcla es Maravillosa) He añadido un poquito de Nata montada & Fresas para Decorar.
¡¡¡¡¡Os la recomiendo Muchíiiiiiisimo!!!!!!!!
No se te olvide Suscribirte a la Newsletter de Las Recetas & Trucos de Anna, ¡¡Recibirás las Recetas por e-mail!! Nuevas Recetas Todas las Semanas! GRATIS & sin publicidad! Puedes suscribirte desde este Blog en el Apartado "Recibe Las Recetas en tu Mail" o Desde Facebook pulsando en el Botón "Regístrate" ¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!
©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón- aniuskanice@hotmail.com
Comentarios
Publicar un comentario