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PASTEL DE QUESO JAPONÉS/SIN GLUTEN ¡¡¡¡Con tan sólo 3 Ingredientes!!!!El Cheesecake Más Viral de Internet!!!!

DIFICULTAD:MUY FÁCIL
COSTE 2'30€
ESTARÁ LISTO EN....1 HORA 
Feliz Viernes Queridíiiiiiiiiisimos Amig@s !!!! ¡¡¡¡Que ganas tenía de Preparar esta Receta & compartirla con tod@s Vosotr@s!!!!
Hace 2 Años la japonesa Ochikeron publicó en Youtube el Paso a Paso del Pastel Japonés con solo 3 Ingredientes...en ese momento no tuvo mucho éxito, pero en las últimas semanas se ha vuelto Viral en la Red con millones de Reproducciones. 
¡¡¡¡Y lo entiendo perfectamente!!!!
¡¡¡¡¡¡3 INGREDIENTES, SIN GLUTEN, PINTACA ESTUPENDA COLOR AMARILLO, FÁCIL, ESPONJOSO ( Por el Merengue que preparamos con las claras) & RIQUÍSIMO!!!!!!!!
Al alcance que cualquier persona Principiante en Repostería, por tan solo.....2€.
¡¡¡¡¡¡Me encanta me encantaaaaaaa!!!!!!
Tengo que deciros....como buena amante & adicta  de los CHEESECAKE que de verdad lo probéis.
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 ¿¿¿No ves el Vídeo de la Receta???
INGREDIENTES
3 Huevos
120 Gr de Chocolate Blanco ( Nestle Postres SIN GLUTEN )
120 Gr de Queso de untar (Tipo Philadelphia)
------RECETA PARA MOLDE PEQUEÑO 20 CM------
PREPARACIÓN
Separa las Claras de las Yemas.
Tapa las Claras con Film transparente y mételas en el frigo hasta que las necesites.
( Para montar las claras a punto de nieve tienen que estar FRÍIIIAS)

¡¡¡¡¡PRECALIENTA TU HORNO A 170º CON CALOR ARRIBA & ABAJO!!!!
Funde el Choco Blanco ( mejor al Baño María) : Coloca en un cuenco el chocolate y ponlo encima de un cazo "con poca agua" hirviendo. Remueve poco a poco hasta fundir completamente.
(Lo puedes Fundir en el microondas pero con muchíiiiiiiiisimo cuidado y a poca potencia porque el choco blanco se quema muy pronto y salen unos piquitos de color marrón que te pueden estropear la bueníiiisima pinta que tiene este Pastel) 
En un Bol mezcla el chocolate Blanco fundido con el Queso de untar, remueve muy Bien hasta tener una Mezcla homogénea.
Añade las 3 Yemas & mezcla.
Saca las Claras del Frigorífico & Bátelas a punto de nieve.
(Con una batidora eléctrica no se tarda nada)
Incorpóralas a la Mezcla anterior.
Mecla muy Bien.
Coloca Papel de Horno en un molde desmontable & pinta con un poco de Aceite.
( Para que no se pegue el Pastel)
Añade la Mezcla.
Pon el Molde en una Bandeja de Horno CON AGUA. 
TIEMPO DE COCCIÓN
15 Min con el Horno a 170º
15 Min con el Horno a 160º
15 Min con el Horno APAGADO
Puedes espolvorear con Azúcar Glace ;-)
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡LISTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!! ¡¡¡¡RIQUÍIIISIMOO!!!!
¡¡¡¡ESTUPENDOOO!!!! Todas las Reposteras cuando probéis el Pastel me entenderéis porque estoy tan Loca con esta receta. ¡¡¡¡¡¡TRIUNFA!!!!
¡¡¡¡¡ESPERO VUESTRAS FOTOS DE PASTEL JAPONÉS PARA AÑADIRLAS AL ÁLBUM "NUESTROS AMIG@S COCINAN"!!!!!!!
También me alegra por todas las Personas que me escribís para solicitar recetas SIN GLUTEN. Esta receta dedicadíiiiiiisima a todos vosotros, pido disculpas a Celíacos, Intolerantes a la Lactosa..etc...por no Poder atender a todas vuestras propuestas.
Sólo os pido un poquito de paciencia, poquito a poco todo lo que tengo en mente lo haré. Con calma, ya sabéis ;-)
Aprovecho para comunicaros que esta semana he Creado un grupo de recetas (Otro tema que tenía pendiente) para que entre tod@s compartir Nuestras fotos, recetas, Tips, Trucos, preguntas, Dudas...en 3 días somos mas de 1000!!!
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 ©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón-aniuskanice@hotmail.com

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mira lo que hice con 3 yogures, 4 huevos y 1 limón, en minutos y sin harina, es algodón!

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