Esponjoso Bizcocho de Limón+Trucos para Preparar un Buen Bizcocho (Medida: 1 Vasito de Yogur) Muy muy Fácil/Principiantes
DIFICULTAD: Muy Fácil
COSTE: 2€
ESTARÁ LISTO EN.....40 Min
¡¡Feliz Lunes Amig@s!! Hoy os presento una receta Fácil Fácil, ideal para preparar con los + Peques de la casa...¡¡¡CLÁSICO BIZCOCHO DE LIMÓN!! No hace falta báscula...medidor...¡¡Las medidas son la capacidad que tiene un vasito de yogur vacío!! No creo que tengas que salir a Comprar para preparar este delicioso Bizcocho, los Ingredientes segurísimo los Tienes en tu Armario ;-)
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INGREDIENTES
1 Yogur de Limón
3 Huevos
Aceite de oliva ( 1 medida de yogur)
Azúcar ( 2 medidas de yogur)
Harina ( 3 medidas de yogur)
1 Limón
1 Sobre de Levadura
Azúcar Glace para decorar
Harina & Mantequilla ( Para untar el Molde)
**En moldes Pequeños de Silicona como los que he usado no Hace falta untar de Mantequilla & Harina, pero si usas uno Grande Hazlo ** ;-)
PREPARACIÓN
>>>>PRECALIENTA TU HORNO A 180º<<<<
Coloca en un bol Grande los Huevos con el Azúcar.
( Bate con una Varilla)
Añade el Yogur, el Aceite & Ralla la cáscara de 1 Limón.
****Sólo la Parte amarilla, sino dará un sabor Amargo****
Sigue Batiendo.
Tamiza la Levadura & la Harina.
****TAMIZAR= Pasar por un colador****
Añade poco a poco al bol & Sigue Batiendo.
Unta tu Molde con Mantequilla & espolvorea con harina.
Vierte la Masa en el Molde.
**INTRODUCE EN EL HORNO A 180º/35 MIN**
IMPORTANTE: Vigila tu Horno, mete un palillo dentro del Bizcocho....si sale seco es que está Listo.
Deja que enfríe tu Bizcocho & espolvorea con Azúcar Glace.
*****TRUCOS****
1. Batir los huevos con el azúcar muy bien ( un par de minutos)
2. Poner en medio de el horno el molde con el Bizcocho, nunca en la parte superior...sino veras como en 3 minutos tu bizcocho por fuera estará quemado y por dentro sin hacer.
3.NUNCA ABRIR el horno en el proceso de cocción...si lo abres ábrelo los últimos 5 minutos para pinchar con un cuchillo o palillo y mirar si esta hecho.
4. Tamiza la harina
5. Depende de el horno que tengas varía la temperatura.
Si te queda una hendidura en el medio es porque el horno no esta suficientemente caliente, sube la temperatura.
6. De lo contrario, si parece que tu bicocho va a explotar y va a acabar en Marte o en Plutón...baja la temperatura.
7. Si ves que la parte superior se esta quemando, pon un papel de aluminio encima.
8. Siempre el horno con calor superior e inferior.
9. Unta con bastante mantequilla el molde para que no tengas problemas al desmoldar.
( Si tienes molde de silicona no tendrás ese problema)
10. Recuerda....esta bien vigilar el bizcocho pero...¡¡NO ABRAS EL HORNO!!
¡¡¡¡¡LISTOOOO!!!!!
Aprovecho para comunicaros que esta semana he Creado un grupo de recetas (Otro tema que tenía pendiente) para que entre tod@s compartir Nuestras fotos, recetas, Tips, Trucos, preguntas, Dudas...en 4 días somos casi 2000!!!
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