Ir al contenido principal

CHEESECAKE OREO (Sin Horno) con Chocolate Blanco ¡¡¡¡Cuidado...se Puede Convertir en tu Nuevo Vicio!!!!!

DIFICULTAD: Fácil
COSTE: 4€
ESTARÁ LISTA EN....20 Min + 12 H Frigorífico
¡¡¡Primera Tarta del Año!!!! ¡¡¡La auténtica, Archi-Conocidaa Tarta Oreoooo!!! ¡¡¡Biennnnn!!! Muyyyyy Especial..os aseguro que Después de probarla Se Puede convertir en Vuestro Nuevo Vicio/Postre preferido ¡¡¡¡No Podrás Parar!!!!
Hay Muchas Maneras de preparar una Oreo Gigante, pero...ejem....Los que me conocéis Un Poquito ya....Sabéis que.. ¡MUERO DE AMOR POR LAS CHEESECAKE!
Asique la he Preparado con  Queso Crema & Choco Blanco, una Mezcla ideal Con el relleno de Las Galletas Oreo... Esta Tremenda..¡¡Triunfarás!!

¡¡ATENCIÓN!! SIN HORNO ¡¡¡¡Ideal Para Principiantes en Repostería!!!!

Podéis Suscribiros al Canal de Youtube para Poder Seguir Los Próximos Vídeos!!!Gracias a Tod@s!!!!!!!
¿¿Quieres Suscribirte GRATIS?? CLIC AQUÍ 
 ¿¿¿No ves el Vídeo de la Receta???
¡¡COMENZAMOS!!
INGREDIENTES
16 Galletas Oreo 
50 gr de Mantequilla
200 Gr de Chocolate Blanco
200 ml de Nata
250 ml de Leche
1 Sobre de Cuajada ( O una Cucharada de Gelatina en Polvo)
250 gr de Queso Crema
PREPARACIÓN
Lo Primero que tenemos que Hacer es separar la galletas del relleno.
Reserva el relleno en un bol.
Trituramos las Galletas hasta hacerlas Polvo.

Puedes usar un Mortero o Meterlas en una Bolsa de Plástico & Aplastar con un Rodillo.
Aparta en un Vaso o Platito 1/3 de Galletas Trituradas. (Para la Decoración Final)
Mezcla el resto de las Galletas con la Mantequilla ( Métela 1 Min al Micro para Derretirla)
Con una Cuchara Coloca la Mezcla como Base de la Tarta en un Molde Desmontable.
Presiona con la Cuchara (Tiene que estar toda la Base Cubierta)
Guarda en el Frigorífico mientras Preparas el Relleno para que Endurezca.
 Diluye el sobre de Cuajada en un poquito de Leche.
Pon en un Cazo 150 gr Chocolate Blanco ( Los otros 50 gr Reserva para Decorar), la Leche , la Nata, El Queso Crema & el relleno de las Oreo que teníamos apartadas.
A fuego Lento Mezcla Muy Bien todos Los ingredientes.
Añade la Leche con la Cuajada y deja que Hierba 5 Min SIN PARAR DE REMOVER.
Deja que enfrie un Poco & Añade El Relleno sobre la Base de Galleta.
NOTA: Ayudate de una Cuchara para que no se Mezcle con la Galleta (Hazlo Poco a poco)
Deja la Tarta a Temperatura Ambiente para que Cuaje una Hora.
Después, Decora con las Galletas trituradas que teníamos Apartadas & el Chocolate Blanco ( Lo Puedes Rallar)

GUARDA LA TARTA 12 H EN FRIGORÍFICO.
¡¡¡¡¡¡LISTAAAAA!!!!!

No se te olvide Suscribirte a la Newsletter de Las Recetas & Trucos de Anna, ¡¡Recibirás las Recetas por e-mail!! Nuevas Recetas Todas las Semanas! GRATIS & sin publicidad! Puedes suscribirte desde este Blog en el Apartado "Recibe Las Recetas en tu Mail" o Desde Facebook pulsando en el Botón "Regístrate"                                                                ¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!
 ©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón-     aniuskanice@hotmail.com


Entradas populares de este blog

Si tienes 1 HUEVO y 1/2 TAZA de Harina, prepara #MAGDALENAS ESPONJOSAS con enorme COPETE!

Hola Amigos! Hoy vamos a preparar unas deliciosas Magdalenas de Naranja con Pepitas de Chocolate muy fáciles económicas y tremendamente Deliciosas!  #magdalenas #magdalenascaseras #magdalenasesponjosas #chocolate INGREDIENTES 1 huevo🥚 + 1/2 taza de #harina (100 gr) #flour     Mi harina es Leudante (#leaving) , si tu Harina no tiene levadura tienes que añadir 1 cucharadita de Levadura Química Royal o polvo de Hornear. +4🥄azúcar (60 gr #sugar) +2 + 1/2🥄aceite (40 ml #oil) +4🥄leche (60 ml #milk) Ralladura de 🍊#orange Pepitas de chocolate Esencia de Vainilla (1/2 cdta) Mezclar muy bien todos los ingredientes y guardar la masa en el frigorífico 2 horas..  HORNO PRECALENTADO A 200° con calor superior e inferior (las he colocado en la bandeja inferior 11/12 Min) = #magdalenas MUY ESPONJOSAS!  ⭐Música: Walk In The Woods ⭐Músico: Jeff Kaale ⭐TODAS MIS RECETAS ESCRITAS AQUÍ ⭐✔️ ⭐Facebook⭐✔️ ⭐Instagram⭐ ✔️  @lasrecetasytrucosdean

Bizcocho de Maizena|Sin Gluten| Sin Levadura|3 INGREDIENTES

                                                                                   INGREDIENTES 3 HUEVOS 1/2 VASO DE AZÚCAR (Mi vaso tiene una capacidad de 200 ml) 1 VASO DE MAIZENA esencia de vainilla (opcional) Horno 180° 40 Calor arriba y abajo. Puedes apoyar mi Canal Comentando este Vídeo, Regalándome un Like y también puedes Subscribirte Gratis para no Perderte la próxima Receta, GRACIAS ❤️ Sígueme en Facebook👉🏻 http://facebook.com/lasrecetasytrucosdeanna Instagram 👉🏻 @lasrecetasytrucosdeanna ⭐Música: Walk In The Woods ⭐Músico: Jeff Kaale ⭐TODAS MIS RECETAS ESCRITAS AQUÍ ⭐✔️ ⭐Facebook⭐✔️ ⭐Instagram⭐ ✔️  @lasrecetasytrucosdeanna ⭐Contacto Publicidad⭐ ✔️ 643096594 (WhatsApp) Correo 📧⭐✔️ aniuskanice@gmail.com ​⭐DONACIONES⭐ ✔️

mira lo que hice con 3 yogures, 4 huevos y 1 limón, en minutos y sin harina, es algodón!

#pasteldeyogur #singluten #pastelsinharina #pasteldecaramelo #3ingredientes #4ingredients #easyrecipe #recetafácil #recetasfáciles #postresfácilesyrápidos #egg #lasrecetasytrucosdeanna #annacarretero #recetasparasemanasanta #semanasanta #recetasfáciles #4ingredientes #azúcar #cocinaconmigo #quédateencasa #cocinaconmigo #recetaseconómicas #viral #trend #annacarretero #lasrecetasytrucosdeanna #burgos #easyrecipes #easyrecipe INGREDIENTES 4 huevos 3 yogures (375 gr) 4 + 1/2 cdas de azúcar (70 gr) 1 cdta de esencia de vainilla Ralladura de 1 limón Zumo de 1/2 limón 4 cdas de Maicena (50 gr) monta las yemas con el azúcar y la esencia de vainilla. tiene que quedar una crema blanca. añade la ralladura de limón 3 yogures y las 4 cucharadas de maicena. monta las claras con el zumo de limón hasta formar un merengue. precalienta tu horno a 180° con calor superior e inferior. Vierte las yemas poco a poco en el bol del merengue, usa una espátula (