LANGOSTINOS EN GABARDINA Paso a Paso ¡¡Riquísimos!!Prepara Gambas, Camarones Gabardina con esta Receta!
DIFICULTAD: Fácil
COSTE: 7€
ESTARÁ LISTO EN...7 Min
¿¿Alguna Vez os Habéis Preguntado Como se Hace Este Estupendo Rebozado Muy Común en Navidad?? Muchísimos lo hemos Probado en Bares, Restaurantes...o en Alguna Ocasión Lo Hemos comprado Congelado (Ya Preparado) ¡¡Pues es Muy Facil!! Y este Año os Animo a Prepararlo con Vuestras Manos...es Una Manera de Comer Langostinos, Gambas...( Puedes Rebozar lo que Quieras) Riquísima & Fácil de Hacer.
Espero que os Guste! ESTOY COMO LOCA DE CONTENTAAAAAAAA!!!!¡¡¡¡¡+ DE 90000 AMIG@S EN FACEBOOK GRACIAS A TOD@S!!!!!
Podéis Suscribiros al Canal de Youtube para Poder Seguir Los Próximos Vídeos!!!Gracias a Tod@s!!!!!!!
¿¿Quieres Suscribirte GRATIS?? CLIC AQUÍ
¿¿¿No ves el Vídeo de la Receta???
¡¡¡COMENZAMOS!!
INGREDIENTES
Langostinos, Gambas....(Crudos)
1/4 Lata de Cerveza
Sal
3 Cucharadas de Harina de Trigo
1 Cucharadita de Levadura en Polvo
Colorante (Opcional)
Aceite ( Para Freir)
PREPARACIÓN
Pela los Langostinos: Quita la Cabeza & la Cáscara...TODO MENOS LA COLA.
(Fíjate en la Foto)
Lava con Agua para Quitar Restos.
En un Bol Mezcla 3 Cucharadas Grandes (Llenas) de Harina, una Pizca de Sal, Media Cucharadita de Colorante ( esto es Opcional, simplemente es para que Quede Amarillo)& una Cucharadita de Levadura en Polvo . Mezclamos Muy Bien ( Quedará una Masa Muy Espesa) Añadimos la Cerveza Poco a Poco ( En 3 Chorritos) Más o menos 1/4 Lata. Tiene que Quedar Espeso (Para que Luego se Pegue al Langostino)
Cogemos el Langostino Y lo Bañamos en Nuestra Mezcla Amarilla.
¡¡¡¡¡DIRECTAMENTE A LA SARTÉN EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE!!!!
IMPORTANTE: No los dejes en un Plato (Si no Crece la Masa)
Dales la Vuelta y Cuando estén Doraditos Ponlos en Un Plato con un Papel de Cocina Debajo para Que escurra un Poco el Aceite.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡RIQUÍSIMOS!!!!!!!!!!!!
No se te olvide Suscribirte a la Newsletter de Las Recetas & Trucos de Anna, ¡¡Recibirás las Recetas por e-mail!! Nuevas Recetas Todas las Semanas! GRATIS & sin publicidad! Puedes suscribirte desde este Blog en el Apartado "Recibe Las Recetas en tu Mail" o Desde Facebook pulsando en el Botón "Regístrate" GRACIAS!!!!!
©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón-aniuskanice@hotmail.com
Comentarios
Publicar un comentario