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Cordero/Lechazo ó Cabrito Asado en Horno Eléctrico!3 Horas Paso a Paso!!

DIFICULTAD: Fácil
COSTE: 12€/kilo
ESTARÁ LISTO EN......3 H
¡¡Se acerca La Navidad!!Por ello voy a Intentar Crear un Álbum de Recetas Navideñas Fáciles, Nos Podemos Convertir en Verdaderos Anfitriones de las Fiestas y Compartir con Nuestra Familia Nuestro Lado + Chef, Cocinero & Repostero!Quiero Comenzar Con Mi Plato Preferido!!!Lechazo!!!!
Cuando tengo Visita u Organizo alguna Cenita de Amig@s/Familiar con Muchos Comensales....Es Bastante probable que en Mi casa comas un Buen Asado.
¡¡Preparar un Asado al Horno es mucho más Fácil de lo que parece!!
¿¿Un Truco?? Vigilar el Horno...Darlo la vuelta a Tiempo... ¡¡Estar Pendiente & Hacerlo con Muchísimo Cariño!!
Comparto con Vosotros "Como Asar Lechazo/Cordero ó Cabrito en Horno Eléctrico" porque estas Navidades...la Mayoría lo vamos a Preparar en Casa.
Confieso que En Horno de Leña ....Su sabor es Especial y en cuanto Puedo lo Prepararo fuera de Casa...¡Pero os Voy a Contar unos Truquitos Para que Quede tu Asado Perfecto & Tus comensales Queden Encantados!
NOTA: Es Muy importante Comprar una pieza de Calidad, que posea un Certificado de Calidad o Pertenezca a alguna Denominación de Origen Española...Pregunta a Tu Carnicero de confianza....¡¡No te Lanzes a las Ofertas ...Te Pueden Engañar!! Para Ciertos Productos...soy la Primera que se Lanza al Ofertón..Pero para Preparar un Buen Asado...Paga la Calidad & Disfruta! ;-)
¿¿Te estás preguntando Cuanto Cordero/Lechazo tienes que Comprar?? Siempre Calculo para 4 o 5 Personas...(1/2) Siempre sobra un Poquito Pero ..¿Quién no Tiene un Amigo Glotón que Come por Dos?En mi Caso, Cuando me Invitan a Lechazo...soy Yo ese "Amig@"jiji ;-)

INGREDIENTES( Para 4/5Personas)
1/2 Lechazo
Agua
Sal Gorda

PREPARACIÓN
Podemos Colocar Nuestra Pieza en Agua Una Hora antes para que Blanquee...(Opcional, Yo no lo Hago pero Muchísimas Personas me Han recomendado Hacerlo)
Os cuento como lo Hago yo: Media Hora antes Lavo Muy muy Bien la Pieza y lo dejo Orear SIN SECAR.¡¡LA PIEL QUEDA MÁS CRUJIENTE!!
Untamos un poco de Sal Gorda Por toda la Pieza..
TRUCO: Cuando Aso Cordero ( No Lechal) caliento un poquito de Manteca en el Micro y lo Pinto enteroo con Un pincel.
Si Vas a Asar Cordero Lechal no Hace Falta.
En la Bandeja de Horno ( A PODER SER UNA CAZUELA DE BARRO)Añadimos 600ml de Agua & Una Cucharada Sopera de Sal,que cubra el Fondo.
Coloca tu pieza encima....
CONSEJO: ¿Tienes una Rejilla? Colócala encima de la Bandeja...Así Tu Lechazo no Tocará el Agua..
Sino Tienes no Pasa Nada, Coloca tu Pieza en la Bandeja ( Con las Costillas Hacia Arriba....es Decir...Al revés de Como lo presentas en el Plato)

PASO A PASO TIEMPOS
3 Horas antes:
Temperatura del Horno:130º
45 Min por un Lado
45 Min Por Otro Lado ( Damos la Vuelta a Todas las Piezas)
¡¡NO HACE FALTA REGAR EL CORDERO/LECHAZO CON AGUA!

A los 90 Min...(Falta 1 Hora y Media para que tu Lechazo esté Listo)
Temperatura del Horno: 160º
Da la Vuelta a Todas las Piezas (Sin Regar Con Agua)
20 Min por un Lado....
¡¡Damos la Vuelta y Regamos LA Pieza Con el Agua del Fondo de la Bandeja!!
20 Min por el Otro Lado...

¿¿¿Se va Evaporando el Agua???MMmmmmmm..

A los 40 Min...( Faltan 50 Min para que Tu Cordero este Listo!)
Da la Vuelta a Todas las Piezas y Riega con Su Caldo...
Temperatura del Horno: Subir a 200º
20 Min por un Lado...
Dale la Vuelta & Vuelve a Regar ...
20 Min por el Otro Lado..

A los 40 Min....
¡¡Coloca todas Las Piezas Con la Piel Hacia Arriba!!
Temperatura: 250º
Dejalo 10 Min hasta que se Tueste un Poquito para Que la Piel este Crujiente...¡¡Cuidado que llevamos 3 Horas Vigilando el Horno...Que no se Queme PorFavor!!
¡¡¡NO SE TE OCURRA SEPARARTE DEL HORNO, VIGILAAAAAAA!!!
Espero Que os Haya Gustado estos Truquitos...y Espero ver Vuestras Fotos de Asados (Lechazo, Cabrito...) para Añadirlas a "Nuestros Amig@s Cocinan.."GRACIAS A TOD@S!!Muackss
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mira lo que hice con 3 yogures, 4 huevos y 1 limón, en minutos y sin harina, es algodón!

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