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Bombones de Turrón de Choco + Frutos Secos & Galleta ;-)

DIFICULTAD: Fácil
COSTE: 4,50€
ESTARÁ LISTO EN..40 MIN
Queridísimos Amig@s!!¿¿Qué os parecen estos Bombones Navideños?? ¡¡¡Chulísimos!!! Son Facilísimos de Hacer. ( El Choco & Relleno es para unos 35 Bombones) Puedes hacerlos y Guardarlos en el Congelador...Compra una Bonita Caja & en Navidad....¡¡Bombones para Regalar!!
¿¿No tienes Molde de Silicona?? ¡¡No pasa Nada!! Puedes usar una Cubitera. ;-)
¡¡Sorprende a Tus Amig@s!!Están Tremendosssss!! 

Espero que Os Guste el Vídeo ;-) ¿¿¿No ves el Vídeo de la Receta???
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¡¡COMENZAMOSSSS!!

INGREDIENTES
200 Gr de Chocolate Negro 
200 Gr de Turrón de Choco
100 Gr de Frutos Secos ( Nueces, Almendras, Avellanas...)
200 Gr de Choco Blanco
7 Galletas 
50 Gr de Mantequilla

Molde de Silicona para Bombones o Una Cubitera

PREPARACIÓN
Fundimos el Chocolate Negro y El Turrón en un Mismo envase...( En el Microondas)
Mezclamos con una Espátula y Pintamos los Moldes ( Ayúdate con una Cucharita)
( No los rellenes hasta arriba...Porque luego hay que echar El Choco Blanco)
Puedes echar el Chocolate & Luego dar la vuelta al molde en Un Papel de Horno ( Para que Caiga lo que sobre) 
Mete al Conge 15 Min.
Vamos preparando el relleno..
Funde el Choco Blanco & Añade las Galletas & Frutos Secos TRITURADOS & la mantequilla.
Mezcla muy muy Bien.
Saca el Molde del Conge y Rellena .
Mete al Congelador otra vez durante 15 Min.

Esta es la Manera Fácil...pero si quieres preparar Bombones cerrados..cuando eches el Choco Blanco ( Echa menos) vuelve a congelar 15 Min...& Cierra con el Choco Negro otra Vez.

Se Desmoldan PERFECTAMENTE!!¡¡QUEDAN GENIAL!!
Tenéis que Probarlos, usa tu imaginación & Prepara Bombones rellenos de Turrón Blanco..Con una Avellana entera Dentro...¡¡Lo que más te Guste!!
Gracias ;-) Muackss
¡¡Espero vuestras Fotos de Bombones para Seguir Llenando el Álbum "Nuestros Amig@s Cocinan.." Un Álbum Muyyyyyy Especial, Creado por Vosotros. ;-)

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mira lo que hice con 3 yogures, 4 huevos y 1 limón, en minutos y sin harina, es algodón!

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