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Super-Tarta Cumpleaños!!Bizcocho de Choco+Nata+Crema+Crocanti & Fresas!! Facilísima!!

DIFICULTAD:Fácil
COSTE: 6€
ESTARÁ LISTA EN.. 1Hora
Buenas Noches Queridísimos Amig@s de Las Recetas! ¿¿Tenéis Proximamente un Cumpleaños?? Regala una Super-Tarta Riquíiisima! ¡Alucinarán tus Amig@s, lo Prometooo!
Este Tipo de Tartas tan llamativas son Muchísimo más Fáciles de preparar de lo que pensáis...y Podéis rellenarlas de vuestros Ingredientes preferidos & Decorar sacando Vuestro Lado Más Artista!!
En esta Ocasión he preferido usar Crocanti de Almendras, Fresas, Nata & Choco a la hora de Decorar mi Tarta...Os Aseguro que más Buena Imposible. 
Me declaro Fan Total de Tartas Sin Horno, que podemos montar en un Plato con su Blonda sin manchar Nada!!
Como Adicta a Recetas Fáciles os aconsejo que sino tenéis tiempo podéis comprar Las Bases de Tarta preparadas ( Un Bizcocho Dividido en 3 Partes) ..¿ Un Consejo? Si usas Bases de Tarta SIEMPRE tienes que untar de almíbar o Mermelada TODAS las Bases. Cuando hacemos un Bizcocho Nosotros...nos queda Esponjoso...Suave...pero Cuando compramos este Tipo de Bases suelen estar más "Secas" ¡¡Todo tiene arreglo!! 
Me encanta hacer Super-Tartas...porque Nunca se de que la voy a hacer hasta que me pongo a Mirar en los Armarios lo que tengo...¡¡Rellena de lo que quieras!! ¿Tienes Sobres de Flan de hace 2 Meses que no usas? Prepara Flan, Natillas, Crema de Cacao, Leche Condensada...Claro..que sin pasarnos, Primero piensa si los 2 o 3 Rellenos que elijas...a la Hora de mezclar Sabores..Pueden estar Ricos.
( Que para gustosssss...yo no digo nada...tenía una Amiga de Pequeña que se comía unos Bocadillos de Chorizo con Nocilla Tremendos.. ;-))
¡¡COMENZAMOSS!!

INGREDIENTES
Para el Bizcocho ( Puedes hacerlo o comprar 3 bases de Tarta, si las compras omite estos ingredientes)
- 3 Huevos
- 2 Medidas de Azúcar
- 3 Medidas de Harina
- 1 Medida de Aceite
- 1 Yogur
- 1 Sobre de Levadura
- 1 Tableta de Chocolate con Leche



NOTA: La medida es la de un vasito de Yogur!!!!!!!!!

Para la Crema:
100 gr de azúcar
500 ml. de leche
3 YEMAS de huevo
50 gr. de harina de maiz ( maizena)
Esencia de vainilla

Para la Nata:
500 Ml de Nata para montar
100Gr de Azúcar Glace
2 Cucharadas de Queso Philadelphia

Crocanti de Almendras
Sirope de Fresa
Virutas de Chocolate
Fresas en Almíbar
Mermelada de Fresa

PREPARACIÓN
1.Lo primero que tenemos que hacer es preparar un Bizcocho de Chocolate..¿¿Cómo??
Batimos los huevos en un bol. Añadir el azúcar sin parar de batir.
Añadimos el yogur, el aceite y seguimos batiendo.
Añadimos la harina y el sobre de levadura.
Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina.
Añadimos la tableta de Chocolate fundido previamente.
Lo metemos en el horno a 180º durante 30 min.
 Nota: No pongáis la mezcla en la parte superior del horno ( se puede quemar)
TRUCO: Cuando lleve 15 minutos de cocción, apagar el calor superior del horno y poner un papel de aluminio encima.
Lo sacamos y lo dejamos enfriar.
Cuando este frío dividimos en 3 partes.
NOTA: Si compras las bases preparadas omite este paso!
Pintamos nuestra primera Capa con mermelada de fresa...

Preparamos la Nata:
Montar Nata es muy Fácil, solo hay que saber un par de truquitos.
En un Bol, introducimos la nata (500ml) si quieres llenar tu Tarta a tope porque te encanta la Nata...¡Usa 1L!

Metemos el Bol con la Nata "sin montar" en el congelador 15 Min.
¿ Te parece raro? ¡Cuando la Nata no esta Super fría no monta ni en 3 horas!

Saca la nata del Conge y empieza a batir ( con unas varillas ) yo lo hago al estilo de la abuela y la monto yo, para dejarla en el punto exacto.
Si quieres puedes usar un Brazo eléctrico para montarla también.
Cuando veas que esta espesa, añade 100GR  de Azúcar Glace y sigue batiendo ( como que fueran huevos) en 2 minutillos notarás que salen unos piquitos a la Nata.

Para que quede más espesa, añade al final 2 cucharadas de Queso Crema y.. ¡ Ya esta Montada!
 
Ayudándote de una manga pastelera o pistola haz dibujos y cubre la primera base de bizcocho con Nata.
( Usa la Mitad de la Nata Montada , reserva la otra Mitad para decorar)
Tapa con tu 2ª Base de Bizcocho....y Pinta con Mermelada de Fresa..
Preparación de la Crema Pastelera, en un post anterior lo explico:
Repite Proceso y con Tu Manga Pastelera Cubre la 2ª Capa de Bizcocho de tu Deliciosa Crema...
( He añadido Sirope de fresa, Ricooooo Ricooo)
Cubre con tu 3ª Capa de Bizcocho y pinta con Mermelada...
Con la MITAD de la Nata que te ha Sobrado , unta todo el alrededor ( Con una espátula)
Con la otra Mitad decora tu parte Superior de la Tarta, haz Dibujos! ¡¡Lo que quieras!!
Pon tus Fresas encima...
IMPORTANTE: Si Compras fresas en Almíbar escúrrelas muy bien...sino el Almíbar cae hacia abajo y tu Tarta será muy Empalagosa..
Decora tu Super-Tarta con Crocanti de Almendras...llena una Cucharita & Pega hacia arriba.
( La Nata hará de pegamento)
Espolvorea con Virutas de Choco por encima & Sirope de Fresa..
¡¡¡¡¡LISTA TU SUPER-TARTA!!!!!!Espero Pronto Vuestras Fotos de Super-Tartas para "Nuestros Amig@ Cocinan" !! Estoy Super Orgullosa de que os queden las Recetas Tan perfectas! Gracias a Tod@s!! Somos + de 70 000 Amig@s de Las Recetas en Facebook!!! ;-)

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mira lo que hice con 3 yogures, 4 huevos y 1 limón, en minutos y sin harina, es algodón!

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