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Palmeritas de Hojaldre!!! ¡Super Fácil!

DIFICULTAD: Muy Muy Fácil
COSTE: 1€
ESTARÁ LISTO EN...10 Min+15Min de Horno

¡¡Me encantan Las Palmeritas de Hojaldre!! Ideales para Acompañar un  Buen Café...Para Invitar a Tus Amig@s a Merendar...Prepara Tus Palmeritas con Los  + Peques de la Casa..¡¡Les Encantará!!
¡¡Todos a Preparar Palmeritasssss!! Muchísimas Gracias Seguidores de Las Recetas & Trucos de Anna En Facebook!! Somos Casi casi 73000!!Tenemos que Llenar "Nuestros Amig@s Cocinan.."de Palmeritas de Hojaldre!;-) Espero Vuestras Fotos!
Son Facilísimas de preparar, Sólo Necesitas 1 Lámina de Hojaldre & Azúcar..Hoy, os voy a Presentar la Receta Básica..Como eres un Gran Artista...Inventarás & Las bañaras de Chocolateeee...Puedes Preparar Nata y Montar Bocaditos de Nata con Palmeras..
¡¡A Trabajar!!

INGREDIENTES (14 Palmeritas)
1 Lámina de Hojaldre
Azúcar Moreno


PREPARACIÓN
¿¿Quieres hacer tu Propia Masa de Hojaldre Expréss??
Clic aquí para Aprender a Preparar Una Masa de Hojaldre Rápido & Fácil!!

Tu lámina de Hojaldre tiene que estar a Temperatura ambiente, Sácala del frigo 15 Min Antes.
Espolvorea con Azúcar y Aprieta con un Rodillo Suavemente para que el Azúcar se Integre en tu Lámina.
Coge un Extremo de tu Lámina de Hojaldre y Llévalo hasta el Centro ( Como en la Foto...Puedes hacer una Marca en la Mitad con un Cuchillo)
Haz Lo Mismo con el otro Extremo...
Espolvorea nuevamente con Azúcar..y Vuelve a Pasar el Rodillo Muy Muy Suave...
Repite Proceso Y Vuelve a Doblar desde Un Extremo Hasta la Mitad & Nuevamente desde el Otro Extremo Hacia el Centro..

Azúcar+Rodillo Nuevamente!! Vamossss!! xD
Último doblez! Coge Un Extremo & Ponlo encima del Otro! ¡¡¡¡¡SÓLO DOBLAMOS UNA MITAD!!!! Aprieta Muy Muy Suave con el Rodillo &....Más azúcar!!



Con un Cuchillo corta en Trocitos de más o menos 1 cm...

Puedes doblar un Poco la Parte de Arriba para darla más Forma de Palmera ..( Fíjate en la Foto)

También puedes Pintarlas con un Huevo Batido para que queden con Mejor Color... ;-)
Pon Papel de Horno en Una Bandeja y coloca tus Palmeritas...
IMPORTANTE: Separa tus Palmeritas....En el Horno Crecen!!
Con el Horno Precalentado..10 Min a 200º..y Luego 2 o 3 Min Dándolas la Vuelta!

TRUCO: Cuando espolvoreas Tus Palmeritas con Azúcar...No te Pases, sino no Pegará la Lámina Bien.
No quedan Muy Dulces, cuando las Saques del Horno y estén Todavía Calientes...Úntalas en un Plato con Azúcar!

Puedes Fundir una Tableta de Choco con un Poco de Mantequilla & un Chorrito de Nata...y Bañar tus Palmeritas...¡¡TREMENDASSSSSSSSSS!!
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mira lo que hice con 3 yogures, 4 huevos y 1 limón, en minutos y sin harina, es algodón!

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