DIFICULTAD: Fácil
COSTE: 4€
ESTARÁ LISTO EN....35 Min
¿¿Preparamos Buñuelos de Viento para compartir con Nuestra Familia? ¡Estos Dulces Están Riquisimos! Aprovecho esta Época del año ..." Se acerca el 1 de Noviembre, Día de Todos los Santos" para Subir esta Receta " He probado varias Versiones" y la Elegida es.....¡La + Fácil! Todas Tienen un Sabor casi idéntico...entonces me Quedo con Lo Fácil & Rápido para que Todos podamos Prepararla.
¿¿Preparamos Buñuelos de Viento para compartir con Nuestra Familia? ¡Estos Dulces Están Riquisimos! Aprovecho esta Época del año ..." Se acerca el 1 de Noviembre, Día de Todos los Santos" para Subir esta Receta " He probado varias Versiones" y la Elegida es.....¡La + Fácil! Todas Tienen un Sabor casi idéntico...entonces me Quedo con Lo Fácil & Rápido para que Todos podamos Prepararla.
Este Postre Tradicional Español es de lo + Vendido el 1 de Noviembre & en Cuaresma.
¡¡¡Y este Año lo Preparamos Nosotros Mismos!!! Últimamente no Dejamos de Sorprender a Nuestro Círculo + Cercano...¡¡Somos Super-Reposterosss!! jiji ;-)
Gracias una Vez más a Todos Los Seguidores de Las Recetas & Trucos de Anna en Facebook, Gracias por Vuestros Me Gusta, por Compartir Las recetas con vuestros Amig@s...y Sobre Todo...Gracias por la Cantidad de Fotos que Mandáis..Poco a Poco ( Pacienciaaa please si tu Foto todavía no ha sido Publicada) "Nuestros Amig@s Cocinan .." se está Llenando de Vuestras Fotos de Tartas/Recetas ...¡Es un Álbum Genial, Creado por Vosotr@s!
¡¡COMENZAMOSSS!!
INGREDIENTES ( Para 20/22 Unidades)
50 gr de Mantequilla
200gr de Harina
5 Huevos Medianos
500 Ml de Leche Entera
1 Vaso Pequeño de Agua (220-250 Ml)
1 Corteza de Naranja
Aceite ( De Girasol o de Oliva que No sea Muy intenso)
1/2 Cucharadita de Sal ( incluso un poco menos)
Azúcar
Canela
PREPARACIÓN
En un cazo mezcla la Mantequilla, el Agua & la Leche.
Añade la 1/2 cucharadita de Sal y La corteza de Naranja.
Lleva el Cazo a ebullición.
Añade la harina cuando Empieze a Hervir tu Mezcla, Baja el Fuego y Mezcla Muy Muy Bien.
Sube un poco el Fuego...y Cuando la Mezcla se Separe del fondo, Retira tu Cazo del Fuego.
Bate los Huevos en un Plato.
Añade poco a Poco los Huevos a La Mezcla y remueve Muy Bien...Es decir...
Puedes Echar Tu Mezcla de Huevos en 3 Veces...Añades 1/3...Remueves.....Añades otro 1/3...Remueves...
¡¡Mezcla Muy Muy Bien la Masa!!
¿Te han Quedado Muchos Grumos?Puedes usar una Batidora!
¿Te han Quedado Muchos Grumos?Puedes usar una Batidora!
Una vez conseguida Moldea Los Buñuelos Ayudandote de dos Cucharas.. Si tu Masa es Bastante Líquida no te Preocupes...pon tu Masa en una Cuchara y échala en la Sartén...ella sola hará la Forma ;-)
No los Hagas Muy Grandes ( Cuando se Fríen Doblan su Tamaño)
Fríelos en Abundante Aceite Caliente ( Pero No al Máximo...sino se Dorarán por Fuera Muy Rápido y por dentro se Quedarán Crudos) Del 1 al 10...Usa un 6 ;-)
Mezcla en un Plato Azúcar+ Un Poquito de Canela..Cuando estén Listos tus Buñuelos y todavía Calientes...Úntalos/Rebózalos en el Plato.
¡¡Puedes Rellenar Tus Buñuelos con Crema Pastelera, Nata o Chocolate!!
¡¡Puedes Rellenar Tus Buñuelos con Crema Pastelera, Nata o Chocolate!!
¿Quieres Rellenarlos de Crema?
¡¡Los Míos son de Nata!!
Montar Nata es muy Fácil, solo hay que saber un par de truquitos.
En un Bol, introducimos la nata (250ml)
Metemos el Bol con la Nata "sin montar" en el congelador 10Min..
Saca la nata del Conge y empieza a batir ( con unas varillas ) yo lo hago al estilo de la abuela y la monto yo, para dejarla en el punto exacto.
Si quieres puedes usar un Brazo eléctrico para montarla también.
Cuando veas que esta espesa, añade 50Gr de Azúcar Glace y sigue Batiendo...en Unos Minutillos Notarás que salen unos Piquitos a la Nata. ¡¡Ya está Montada!!
Espero vuestras Fotos de Buñuelos de Viento!!GRACIAS!!
Espero vuestras Fotos de Buñuelos de Viento!!GRACIAS!!
No se te olvide Suscribirte a la Newsletter de Las Recetas & Trucos de Anna, ¡¡Recibirás las Recetas por e-mail!! Una Receta por Semana, GRATIS & sin publicidad! Puedes suscribirte desde este Blog en el Apartado "Recibe Las Recetas en tu Mail" o Desde Facebook pulsando en el Botón "Regístrate" GRACIAS!!!!!
©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón-aniuskanice@hotmail.com