DIFICULTAD: Muy Fácil
COSTE: 2€
ESTARÁ LISTO EN: 5Min+ 35 Min de Horno
Feliz domingo a Tod@s! Gracias Gracias Gracias sois Los Mejores del Mundoooooooo!!!!Hoy Domingo Muchos de vosotros os habéis puesto Manos a la Obra & ha sido un Domingo Repostero, jiji En un Par de dias publicaré Todas las Fotos Super Chulísimas que he recibido en "Nuestros Amig@s Cocinan.."¡Sois Geniales, Gracias por Compartirlas!
El Domingo es mi Día Perfecto, el Día que aprovecho para descansar e Inventar en la Cocina....sacar mi Baúl de Moldes y..Disfrutar... Estar con Los amig@s & Familia...¡Pero hoy ha sido un Domingo distinto...He tenido que ir a Trabajar...:-( ¡Asique.. no he tenido tiempo de Nada...Me he consolado al llegar de Trabajar y ver la Cantidad de Fotos de Vuestros Postres...¡Habéis Disfrutado por mi & eso Me hace MUyyy Feliz!
Sandra Alonso Flórez me ha enviado esta Foto y me ha encantado...la he dicho...¡¡Menuda Pinta tu bizcocho!! Me contesta que es de Leche Condensada y que se hace Super Super Fácil, con las Medidas de la Lata de Leche Condensada Pequeña.... Y CLARO, ESAS SON LAS RECETAS QUE NOS GUSTAN!!!LAS DE 3 MIN DE PREPARACIÓN!! La he pedido la Receta para poder Compatirla con Tod@s Vosotros y al medio minuto, muy Amablemente me ha dado permiso y me la ha pasado para publicarla en el Blog ( Esta Receta no podía Faltar!)
Asique....pese que hoy haya sido un Día Duro...Gracias a Vosotros y a Sandra Alonso...Estoy terminando mi Domingo con una Cara Sonriente, ¡¡¡LLUVIA DE ME GUSTA EN FACEBOOK para El Bizcocho de Sandra Pleaseee, que ha querido compartir su Super Receta con Nosotros!
Comenzamos!
INGREDIENTES
( 1 Medida= La Lata de Condensada Pequeña Vacía)
3 Huevos
1 Lata pequeña de Leche Condensada
1 Medida de Harina
1/2 Medida de Aceite de Girasol
1 Sobre de Levadura
PREPARACIÓN
Precalienta tu Horno a 180º
Bate Muy Muy bien los 3 Huevos
Añade tu Lata Pequeña de Leche Condensada
¿Tienes tu Lata Vacía ya? Lávala un poco y sécala, la usaremos para echar el resto de los ingredientes....
Mezcla los Huevos con la Leche Condensada...
Añade 1 Medida de Harina a la Mezcla...
Mezcla Muy muy Bien..
Añade 1/2 Medida de Aceite de Girasol..
Mezcla una vez más...
Por último añade el sobre de Levadura!
Unta de Mantequilla tu Molde y espolvorea con Harina.
Introduce en el Horno durante 35 Min a 180º
¡¡¡¡¡LISTOOO!!!!
Os dejo unos Truquitos para que os queden vuestros Bizcochos Perfectos...Gracias a Tod@s!
No es tan fácil que suba bien el bizcocho y que quede perfecto.
No desesperes si te sube mucho y si se hace una hendidura en el medio...o se quema por arriba y por dentro no se hace.....son problemillas comunes.( a mi me ha pasado mil veces, el Bizcocho va a estar igual de Delicioso pero con peor presencia)
Por todo esto cuando un bizcocho queda perfecto, me pongo contentísima.
A continuación os dejo unos truquitos por si os sirven, son truquitos según mi experiencia después de haber hecho este Postre muchísimas veces.
1. Batir los huevos Muy Muy muy bien ( un par de minutos)
2. Poner en medio de el horno el molde con el Bizcocho, nunca en la parte superior...sino veras como en 3 minutos tu bizcocho por fuera estará quemado y por dentro sin hacer.
3.Nunca abrir el horno en el proceso de cocción...si lo abres ábrelo los últimos 5 minutos para pinchar con un cuchillo o palillo y mirar si esta hecho.
4. Tamiza la harina
5. Depende de el horno que tengas varía la temperatura.
Si te queda una hendidura en el medio es porque el horno no esta suficientemente caliente, sube la temperatura.
6. De lo contrario, si parece que tu bizcocho va a explotar y va a acabar en Marte o en Plutón...baja la temperatura.
7. Si ves que la parte superior se esta quemando, pon un papel de aluminio encima.
8. Siempre el horno con calor superior e inferior.
9. Unta con bastante mantequilla el molde para que no tengas problemas al desmoldar.
( Si tienes molde de silicona no tendrás ese problema)
10. Recuerda....esta bien vigilar el bizcocho pero...¡¡NO ABRAS EL HORNO!!
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