DIFICULTAD: Muy Fácil
COSTE: 4,50 €
Queridos Amig@s...¡¡¡Feliz Domingo a Tod@s!!! Día que aprovecho para estar en Familia...para Tomar Café con mis Amigas Tranquilamente...
Todo el Mundo sabe que si vienes a visitarme un Domingo..¡¡¡Te comes un trocito de Tarta Fijo!!
Hoy, he contestado muchísimos Mensajes en Las Recetas & Trucos de Anna en Facebook & he prometido Varias Recetas ( Sin Fecha) Lo Siento, Estoy a TOPE!! Me encantaría poner Recetas aptas para Celíacos, Para intolerantes al Huevo o a la Lactosa...Hacer Bizcochos de Avena con Harina Integral....¡¡Tantas Ideas Buenísimas!! Lo quiero hacer TODO, pero Poco a Poco..¡¡Necesito que el Día Tenga 50 Horas!!
Podéis seguir mandando mensajes a Las Recetas & Trucos de Anna en Facebook ; TODAS las peticiones e Ideas son Recogidas con Muchíisima Ilusión..GRACIAS A TOD@S!
¿¿Os habéis fijado el Álbum Tan Genial que estáis formando entre Tod@s?Siiii!! Hablo de " Nuestros Amig@s Cocinan, un Álbum Muyyy Especial, porque es vuestro.GRACIAS, SOMOS 25 000!!!!!!
Que deciros de la Tarta de Hoy.....Bufff....¡¡Que ha Durado 10 Min & que estaba Esponjosa & Deliciosaaaa!!!
Esta mañana acordándome de el Riquísimo Tiramisú Casero y el éxito Total de la Receta, me he inventado una Tarta sobre la Marcha....¡¡¡EL Resultado ha sido Buenísimo y os animo a Tod@s a Prepararla!!!Los Sobaos untados en Leche con la Memelada, Queso, Chocolate & Nata..." Ha sido una pasada...Me ha recordado a un Roscón de Reyes con mucha Nata & un trocito de Naranja Confitada..mmmmm...ese es el Sabor"Comenzamos!!
INGREDIENTES
250 gr de Queso Crema ( He usado el de Marca Carrefour)
3 Huevos.."3 Yemas de Huevo & 2 claras de Huevo"
1 Paquete de Sobaos
Un poco de Leche para untar los Sobaos
2 Cucharadas de Azúcar
Mermelada de Naranja ( He usado una Ecológica que viene con trocitos de Naranja Confitada, la Puedes encontrar en Carrefour, en la sección Eco)
Cobertura de Chocolate
1/2 Tableta de Chocolate " específico para fundir & de Repostería" 70 Gr
60Gr de nata liquída para montar
20gr de mantequilla
Para la Nata:
250 ML de Nata para montar
50 Gr de Azúcar Glace
1 Cucharadas Soperas de Queso Crema ( Philadelphia o Carrefour)
Decoración:
Lacasitos
( Puedes usar Virutas de Choco, Chuches, Conguitos...¡Lo Que más te Guste!)
PREPARACIÓN
El Proceso de esta Tarta es muy Parecido al Tiramisú, pero su sabor es Totalmente distinto.
Ponemos en un plato un poco de Leche y vamos mojando Sobaos para hacer la base de la Tarta.
Colocamos en un Molde DESMONTABLE.
¡¡Rellena los Huecos con Migas o Trocitos Pequeños, como en la Foto!!
Extiende Mermelada de Naranja con Generosidad Sobre la Capa de Sobaos.
Bate las 2 claras de huevo a punto de Nieve.
PUNTO DE NIEVE: Batir sin parar Muy Rápido hasta obtener una espuma de color blanca.
Removemos y echamos las Claras de Huevo ..
Echamos la MITAD de Nuestra Mezcla de Queso encima de la Base de Sobaos.
Dejamos enfriar en el frigorífico 10 Min.
Colocamos una Segunda Capa de Sobaos( NO LOS UNTES EN LECHE) encima de la Mezcla de Queso, ¿Se Hunden un poco ? ¡¡No pasa Nada!!
Repite proceso y echa encima de los Sobaos Mermelada de Naranja...y la otra MITAD de Mezcla de Queso.
Reservamos en Frigorífico nuestra Tarta.
Preparamos nuestra Cobertura;
Trucos para hacer una cobertura Perfecta.
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol.
En un cazo ponemos a calentar la Nata y cuando empieze a hervir, la añadimos al bol del chocolate.
Dejamos reposar dos minutos y empezamos a remover hasta conseguir una crema homogénea.
Añadimos la mantequilla poco a poco para que se integre en la Mezcla.
Dejamos 5 minutos que espese nuestra cobertura y...Lista para usar!
NOTA: El chocolate lo debemos de echar encima de la Tarta cuando esté prácticamente Frio, sino, se colará hasta el Fondoo!
Reservamos en Frigorífico mientras preparamos La Nata...
Montar Nata es muy Fácil, solo hay que saber un par de truquitos.
En un Bol, introducimos la nata (250ml)
Metemos el Bol con la Nata "sin montar" en el congelador 15 Min.
¿ Te parece raro? ¡Cuando la Nata no esta super fría no monta ni en 3 horas!
Saca la nata del conge y empieza a batir ( con unas barillas ) yo lo hago al estilo de la abuela y la monto yo, para dejarla en el punto exacto.
Si quieres puedes usar un Brazo eléctrico para montarla también.
Cuando veas que esta espesa, añade 50GR de Azúcar Glace y sigue batiendo ( como que fueran huevos) en 2 minutillos notarás que salen unos piquitos a la Nata.
Para que quede más espesa, añade al final 1 cucharada de Queso Crema y.. ¡ Ya esta Montada!
Tu Tarta tiene que estar en Frío 3 o 4 Horas para poder desmoldarla...yo la he tenido dos horas en el Frigo y 1/2 en el congelador.
Con Ayuda de una Cuchara añade la Nata Por encima de el Chocolate...decora con Lacasitos el alrededor de la Tarta y la Superficie....
¡¡¡¡¡Mmmmmmmmmmmmm...Lista Para Comer!!!!
Gracias por Compartir la Receta con tus Amig@s!! Espero vuestras Fotos de esta estupenda Tarta de Sobaos! Muackssss!! ;-)
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