DIFICULTAD: Muy Fácil
COSTE: 4€
ESTARÁ LISTA EN..20 Min + 1 Día en Frigorífico
¡Feliz Domingo a Tod@s! ¿ Qué te parece preparar la famosa Tarta de Galletas?
La mítica tarta de Galletas & Chocolate que has probado 1000 veces cuando eras pequeño, ¡la famosa Tarta de Las Abuelas! Se puede preparar con capas de Natilla, Flan... os presento la forma de hacer La Tarta de Galletas que más me gusta a mí, con Flan, Leche Condensada & Chocolate.
Espero que os guste la Receta y...una vez más: GRACIAS, GRACIAS, UN MILLÓN DE GRACIAS a todas las personas que seguís en Google + & Facebook a Las Recetas!
Una Tarta muy sencilla de preparar, ideal para celebraciones & Fiestas de Cumpleaños.
INGREDIENTES
2 paquetes de galletas María
2 L de leche entera
Leche condensada ( un bote)
Chocolate a la taza ( 300 gr)
Flan en Sobre ( 1L)
PREPARACIÓN
Lo primero que tenemos que hacer es forrar con papel de aluminio el molde donde haremos la Tarta.
Cubre el molde muy bien con papel de aluminio dejando que sobresalga un cachito de papel de aluminio por los lados, como en la foto.
Para preparar el Chocolate usa un Litro de Leche y unos 300 gr de Chocolate en Polvo.
Para preparar el Flan, usa un Litro de Leche.
Separa 10 cucharadas de Leche Fría para mezclar los dos sobres de Flan que vienen en la cajita.
Cuando la leche hierva, separala del fuego.
Espera 3 o 4 Minutos, añade los sobres y deja que vuelva a hervir.
¡No pares de remover, que se quema!
Apartamos del Fuego.
Cubre muy bien el fondo de el Molde con Chocolate (0,5 cm)
Esta capa será la parte superior de la Tarta, cuando este lista para presentarla la daremos la vuelta.
Empieza a colocar galletas sobre el Chocolate.
( Las tienes que mojar en Leche primero, un poco)
Tienen que cubrir todo el chocolate, para los huecos tritura 3 o 4 galletas para rellenarlos.
Sobre la capa de Galletas echa una capa de Flan ( más o menos como la de chocolate)
Repite proceso y cubre la capa de Flan con otra capa de galletas ( previamente mojadas en leche)
¡¡No te olvides de rellenar los huecos con galletas trituradas!!
Siguiente capa...Leche condensada.
Echa el contenido de tu lata de leche condensada encima de las galletas.
Cubre otra vez con otra capa de galletas mojadas en Leche.
Por último, con el chocolate que nos ha sobrado, cubrimos las galletas.
( Esta capa tiene que ser bastante gruesa)
y....¡¡¡¡LISTA LA SUPER TARTA!!
Tapa tu Tarta y guárdala en el Frigo durante 1 día entero.
Usa un plato grande para dar la vuelta la Tarta.
Quita el Papel de Aluminio y...¡¡Decórala a tu Gusto!!
¡¡Riquísima!!
No se te olvide Suscribirte a la Newsletter de Las Recetas & Trucos de Anna, ¡¡Recibirás las Recetas por e-mail!! Una Receta por Semana, GRATIS & sin publicidad! Puedes suscribirte desde este Blog en el Apartado "Recibe Las Recetas en tu Mail" o Desde Facebook pulsando en el Botón "Regístrate" GRACIAS!!!!!
©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón-aniuskanice@hotmail.com