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Conos de Hojaldre ¿¿De qué los vas a Rellenar??¡¡Super-Fácil!!

DIFICULTAD: MUY FÁCIL
COSTE: 2 €
ESTARÁ LISTO EN....15 Min+15Min de Horno
¡¡FANS DE LAS RECETAS FACILÍSIMAS!! Os presento estos Conos de Hojaldre FÁCIL, FÁCIL, FÁCIL....Son ideales como aperitivo...o ¡Postre! ¿ Tienes Ensaladilla Rusa en el Frigo? Rellena con Ensaladilla, Atún, Cocktel de Marisco...o Dulce: Nutella, Crema Pastelera, Nata & fresas, Merengue..¡¡Espero Vuestras Fotos de Conos de Hojaldre Rellenos de lo que más os guste para añadirlas al Álbum "Nuestros Amig@s Cocinan.." un Álbum Muyy Especial que me encanta. Gracias a Tod@s!
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La manera más fácil de hacerlos es usar una Masa de Hojaldre Rectangular Comprada (1,20€) Hacer hojaldre es bastante complicado y queremos Recetas Fáciles, Rápidas & Practicas. ¡¡Tus invitados alucinarán!!De una Masa de Hojaldre me han salido 5 Enormes Conos, montando con dos tiras en cada cono ¡¡Puedes hacer 10 pequeños!! O Cortar las Tiras de 1cm en vez de 2cm ¡Te saldrán el doble de Mini-Conitos muy cuquis! 
Buscando en el Baúl Gigante de mis Útiles de Repostería...no ha habido manera de encontrar Conos de Acero Inoxidable ( Les puedes encontrar en Pastelerías o Tiendas Especializadas) ¡¡Me ha tocado hacerme mis propios Conos!!
No se tarda Nada y si no les vas a hacer Muy a menudo no hace falta que te compres el Molde, haz cucuruchos de Cartulina ( o de un catálogo del Ikea"Su papel es de calidad" ..jiji)y Fórralos de Papel Albal! ¡Listo el molde!

¿¿Quieres hacer tu Propia Masa de Hojaldre Expréss??
Clic aquí para Aprender a Preparar Una Masa de Hojaldre Rápido & Fácil!!

Comenzamos!!!!

INGREDIENTES
1 Lámina de Hojaldre
1 Huevo batido
1 Poco de Aceite

Relleno
¡¡Puedes rellenarlos de Nata, Crema....lo que quieras!!
...Puedes Preparar una Bechamel y añadir Gambas, Huevo & Atún...
Os dejo enlaces de anteriores Post por si os ayudan:

PREPARACIÓN
Si tienes Conos de Acero Inoxidable, úsalos. Sino, hazlos tu mismo con una Cartulina forrándolos de Papel Albal.


IMPORTANTÍSIMO: Los conos deben estar bien forrados de papel Albal (por dentro también) 
¡¡El Papel se quema en el Horno!! Cuando tengas Listos tus Conos úntalos de Aceite "Para que no se pegue el Hojaldre"
 Cogemos la lámina de Hojaldre y la extendemos, cortamos Tiras de 2 Cm.
Vamos Forrando el molde desde La Punta hasta la Parte más Ancha...Superponiendo las tiras como en la Foto.¿Se te ha acabado la Tira? Pega otra! Sólo tienes que presionar un poco y se juntan Perfectamente.


Colocamos nuestros Conos en una bandeja de Horno ( Con papel de Horno Debajo para que no se Peguen) Pintamos con un Huevo Batido e introducimos en el Horno precalentado a 200º unos 12-14 Min.
NOTA: Depende de Horno, cuando los veas doraditos sácalos!!
¡¡¡¡RELLENA DE LO QUE QUIERAS!!!
Espero vuestras Fotos de conos Dulces & Salados...Toma Nota de la Receta....Aviso...¡¡Pronto tendremos que ir pensando en Platos Navideños Super-Especiales para Sorprender a Nuestra Familia..!!Me lo Apunto para navidad,Mini-Conitos Rellenos de Marisco Ñammmmmm!!



Os Presento mis Conos Salados: Rellenos de Ensaladilla Americana, el 2º de Jamón con Mozzarella ( Lo he metido un minutillo al Micro y ummmm) y el otro de Morcilla de BURGOSSSSSS( ejem..ejem..¿no se nota que soy de Burgos, no?) con Mascarpone & Mermelada de Tomate ¡¡Riquísimo!!
Mis Conos Dulces: Nata con Mousse de Chocolate ( Decoración con Azúcar Glace)
Cono de Crema Catalana con Nata ( Decoración con Canela Molida)

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mira lo que hice con 3 yogures, 4 huevos y 1 limón, en minutos y sin harina, es algodón!

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