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Conocidísimo Bizcocho de Yogur & Chocolate! 10 Trucos para que tu Bizcocho Suba & para preparar Una Cobertura Perfecta.

DIFICULTAD: MUY MUY FÁCIL
COSTE: 3€
ESTARÁ LISTO EN.....30 Min


 Hoy os presento la Archi-conocida Receta del Bizcocho de Yogur ¡¡Síi, Eseee, El de los Vasitos!!
Me encanta la Repostería Fácil ¿ Por qué? ¡¡Porque esta al alcance de cualquier persona sin tener ningún conocimiento de cocina!!
Ponte Manos a la obra y sorprende con tu Creatividad e Imaginación ! Tu Bizcochito de Yogur tiene que ser Personalizado! Usa chocolate, virutas, Mermelada, Azúcar Glace, Manzana...¡¡Lo que prefieras!!


INGREDIENTES
 ( Cuando hablo de Medida es la Medida de un Vasito de Yogur Vacío)
3 Huevos
2 Medidas de Azúcar
3 Medidas de Harina
1 Medida de Aceite de Oliva
1 Yogur
1 Sobre de Gasificante en polvo ( 44 gr) o 1 Sobre de Levadura Royal

COBERTURA DE CHOCOLATE
1 Tableta de Chocolate " específico para fundir & de Repostería" de unos 150gr
125 de nata liquída para montar
30 gr de mantequilla


DECORACIÓN
Azúcar Glace

PREPARACIÓN
Batimos muy muy bien los huevos con el azúcar en un bol.
Añadimos el Yogur y el Aceite sin parar de remover.
Añadimos la harina ( mejor tamizada) Tamizar es colar en un colador para que no tenga grumos y sea más fina.
Echamos el Sobre doble de Gasificante o la Levadura Royal
Mezclamos muy bien todos los ingredientes.
Untamos el molde con mantequilla & espolvoreamos con Harina.
Introducimos en el horno a 180º 30 min.


COBERTURA
Trucos para hacer una cobertura Perfecta.
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol.
En un cazo ponemos a calentar la Nata y cuando empieze a hervir, la añadimos al bol del chocolate.
Dejamos reposar dos minutos y empezamos a remover hasta conseguir una crema homogénea.
Añadimos la mantequilla poco a poco para que se integre en la Mezcla.
Dejamos 5 minutos que espese nuestra cobertura y...Lista para usar!

DECORACIÓN
Lo he decorado con virutas de Choco Blanco y un poquito de Azúcar Glace.


TRUCOS:El gasificante es un impulsor compuesto de un acidulante y un gasificante, suelen venir envasados por separado, ( un sobre blanco y uno azul pegados) Vale 0,50 en Carrefour y en la cajita vienen 8 Sobres dobles. Los dos sobres combinados potencian el sabor y aumentan al mismo tiempo el volumen de la masa en el horno.
No es tan fácil que suba bien el bizcocho y que quede perfecto.
No desesperes si te sube mucho y si se hace una hendidura en el medio...o se quema por ariba y por dentro no se hace.....son problemillas comunes.( a mi me ha pasado mil veces, el Bizcocho va a estar igual de Delicioso pero con peor presencia)
Por todo esto cuando un bizcocho queda perfecto, me pongo contentísima.
A continuación os dejo unos truquitos por si os sirven, son truquitos según mi experiencia después de haber hecho este Postre muchísimas veces.

1. Batir los huevos con el azúcar muy bien ( un par de minutos)
2. Poner en medio de el horno el molde con el Bizcocho, nunca en la parte superior...sino veras como en 3 minutos tu bizcocho por fuera estará quemado y por dentro sin hacer.
3.Nunca abrir el horno en el proceso de cocción...si lo abres ábrelo los últimos 5 minutos para pinchar con un cuchillo o palillo y mirar si esta hecho.
4. Tamiza la harina
5. Depende de el horno que tengas varía la temperatura.
Si te queda una hendidura en el medio es porque el horno no esta suficientemente caliente, sube la temperatura.
6. De lo contrario, si parece que tu bicocho va a explotar y va a acabar en Marte o en Plutón...baja la temperatura.
7. Si ves que la parte superior se esta quemando, pon un papel de aluminio encima.
8. Siempre el horno con calor superior e inferior.
9. Unta con bastante mantequilla el molde para que no tengas problemas al desmoldar.
( Si tienes molde de silicona no tendrás ese problema)
10. Recuerda....esta bien vigilar el bizcocho pero...¡¡NO ABRAS EL HORNO!!

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mira lo que hice con 3 yogures, 4 huevos y 1 limón, en minutos y sin harina, es algodón!

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