DIFICULTAD: MUY FÁCIL
COSTE: 3€
ESTARÁ LISTO EN.....15 MIN
En anteriores Post explico como hacer Tarta de Queso & Mermelada & Tarta de Queso & Choco Blanco sin Cuajada ¡Muy Fácil!
Pero en esta ocasión he preparado una ChesseCake con Fresas en Almíbar...con una receta Facilísima pero con cuajada.
Mi hermana & los invitados de su Cumple quedaron encantados!!
Si te interesan ChesseCake SIN Cuajada Clic en estos enlaces:
INGREDIENTES
NOTA: Esta receta no necesita horno, pero la base de galleta la suelo meter 10 min a 180º para que endurezca o 10 Min de frigorífico.
Separamos un vaso de Leche y disolvemos los 2 sobres de Cuajada.
Calentamos en un Cazo el resto de la leche con el Azúcar, la nata y el Queso ( uso el de Marca Carrefour, es más económico & me da el mismo resultado que la marca Philadelpia)
Esperamos que hierva y apartamos del Fuego sin parar de remover.
Añadimos en vasito de leche con Cuajada y volvemos a hervir. Apartamos del fuego.
"Sin parar de remover"
1 Paquete de galletas Maria o Digestive
75 gr de mantequilla
300 ml de nata liquida para montar
400 gr de queso para untar tipo Philadelphia
700ml de Leche
2 Sobres de Cuajada Royal
150 gr de Azúcar
Bote de mermelada de Fresa o Frambuesa.
1 Bote de Fresas enteras en Almíbar
PREPARACIÓN
Trituramos el paquete de galletas con la mantequilla
NOTA: La mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente para que se pueda deshacer.
Como base de la tarta, colocamos la masa de galleta en el fondo de un molde desmontable.
" Presiona con una Cuchara"
NOTA: Esta receta no necesita horno, pero la base de galleta la suelo meter 10 min a 180º para que endurezca o 10 Min de frigorífico.
Separamos un vaso de Leche y disolvemos los 2 sobres de Cuajada.
Calentamos en un Cazo el resto de la leche con el Azúcar, la nata y el Queso ( uso el de Marca Carrefour, es más económico & me da el mismo resultado que la marca Philadelpia)
Esperamos que hierva y apartamos del Fuego sin parar de remover.
Añadimos en vasito de leche con Cuajada y volvemos a hervir. Apartamos del fuego.
"Sin parar de remover"
Añadimos la Mezcla a la Base de Galleta.
Guardamos en Frigorífico 2 Horas y añadimos la Mermelada de Fresa con las Fresas.
NOTA: La mermelada para que quede como Gelatina, mezcla en un vaso con Agua caliente..
2/3 de Mermelada y 1/3 de agua.
Remueve con un tenedor y con una Cuchara échala poco a poco para que no se hunda en el Queso.
Parte las Fresas por la mitad y Decora como en la Foto.
"Antes de que la Mermelada se quede Gelatina"
NOTA: Si tienes mucha prisa en que este lista tu Tarta...Métela al Frigo media hora y luego al Congelador otra media...¡¡Estará lista Antes!!Pero recomiendo que el proceso sea en el Frigorífico.
¡¡¡¡¡¡LISTA NUESTRA CHEESECAKE!!!!!
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