DIFICULTAD: Fácil
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Buenas Tardes a Tod@s!!! Quiero Dulceeee, Chocolateee!!Manos a la obra!
Una Semana más, deciros que Soy Muy Feliz por Intercambiar con vosotros Ideas & me Siento Muyy Afortunada de tener esta Conexión con Vosotros a través de Las Recetas, Gracias por todos los Mensajes Privados & Fotos¡Muchas Gracias Seguidores de Facebook & Google+!!!No se os olvide Mandar vuestras Fotos Finales a Las Recetas por privado para Formar Parte de el Álbum "Nuestros Amig@s Cocinan" !!Un Álbum Muuuuy Especial ..¡¡Espero Fotos del Conocidísimo Tiramisú!!
Os presento este Postre Frío Italiano; Se compone de varias Capas (Casi todas Bañadas en Café) ..es Muy Muy Fácil de Preparar, Sorprende a Tus Invitados con el Auténtico Tiramisú Casero Mmmmm..¡Todos lo hemos probado!¿¡Por qué no prepararlo en casa?Comenzamos!
INGREDIENTES
250 Gr Mascarpone ( Sino lo encuentras usa otro Tipo de Queso Crema)
3 Huevos ...."3 Yemas de huevo & 2 Claras de Huevo"
Soletillas ( Bizcochitos)
2 Cucharadas de Azúcar
Un poco de Brandy (opcional)
Un vaso de Café
Cacao en Polvo
Chocolate Negro
PREPARACIÓN
Bate las 2 Claras de Huevos a Punto de Nieve.
PUNTO DE NIEVE: Batir sin parar Muy Rápido hasta obtener una espuma de color Blanca.
PUNTO DE NIEVE: Batir sin parar Muy Rápido hasta obtener una espuma de color Blanca.
Preparamos Café en Cafetera ( Sino tienes usa Soluble) y Aparta un Vaso echándole otro Chorrito de Brandy.
Volcamos el Café en un Plato y vamos mojando las Soletillas por ambos lados. He comprado las Soletillas en la Panadería de Carrefour ( Venden unas Especiales para Preparar Tiramisú) sino has encontrado Soletillas, puedes usar cualquier Bizcochito que sea Blando y esponjoso.
Usamos una Fuente de Cristal o Molde Desmontable y Vamos montando Nuestra primera Capa del Tiramisú.
Segunda Capa: Untamos con Nuestra Mezcla de Mascarpone
Cuarta Capa: Mezcla de Mascarpone
¡¡Puedes Hacer las Capas que Quieras!!
NOTA: Es Muy Importante que Guardes en Frigorífico 4 Horas por lo menos para que Cuaje Bien y no se deshaga al Servir.
TRUCO: 20 Min antes de Servir, Congela tu Tiramisú ¡¡¡Así podrás Partirlo y desmoldarlo Perfectamente!!
Antes de Servir, espolvorea con Cacao en Polvo por encima...¡¡¡¡LISTO!!!!!
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