DIFICULTAD: FÁCIL
COSTE: 6€
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Entre herman@s hay diferencias, pero esa unión que existe en la sangre, ese vínculo especial, ese
"Mi hermana" por muy distanciadas que estemos, ES PARA SIEMPRE.
Amig@s de VERDAD, amigos que van y vienen, también conocidos a los que tenemos un especial cariño, pero la FAMILIA tiene un valor INCALCULABLE.
¿¿Y por qué este Post comienza así??¿¿ Esto no es una página de Tartas o Recetas??Jiijiji..
Siiiiiiii!!!! Pero tenía que explicaros que esta Tarta ha sido la Tarta de Bienvenida de mi hermana Almudena Carretero, por eso es muyyy especial para mi.
Estamos distanciadas por su trabajo y llevaba muchos meses sin verla..por eso la quiero dedicar un par de líneas y apoyarla porque es una de las jóvenes Españolas que esta recorriendo Mundo como Artista , podéis visitar su trabajo y Dar a Me Gusta en su página de facebook aquí:
Muchísimas Gracias a Tod@s! Comenzamos con la Receta.
INGREDIENTES
Para el Bizcocho ( Puedes hacerlo o comprar 3 bases de Tarta, si las compras omite estos ingredientes)
- 3 Huevos
- 2 Medidas de Azúcar
- 3 Medidas de Harina
- 1 Medida de Aceite
- 1 Yogur
- 1 Sobre de Levadura
- 1 Tableta de Chocolate con Leche
NOTA: La medida es la de un vasito de Yogur!!!!!!!!!
NOTA: La medida es la de un vasito de Yogur!!!!!!!!!
Para la Crema:
100 gr de azúcar
500 ml. de leche
3 YEMAS de huevo
50 gr. de harina de maiz ( maizena)
Esencia de vainilla
Para la Nata:
500 Ml de Nata para montar
100Gr de Azúcar Glace
2 Cucharadas de Queso Philadelphia
Para el Frosting de Chocolate:
1 Tableta de Chocolate
6 Cucharadas de Mantequilla
1 Taza y media de Azúcar Glace
Decoración:
Almendras Laminadas
Canela
Bolitas de Choco Crujientes
Virutas de Chocolate Blanco
PREPARACIÓN
1.Lo primero que tenemos que hacer es preparar un Bizcocho de Chocolate..¿¿Cómo??
Batimos los huevos en un bol. Añadir el azúcar sin parar de batir.
Añadimos el yogur, el aceite y seguimos batiendo.
Añadimos la harina y el sobre de levadura.
Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina.
Añadimos la tableta de Chocolate fundido previamente.
Lo metemos en el horno a 180º durante 30 min.
Nota: No pongáis la mezcla en la parte superior del horno ( se puede quemar)
TRUCO: Cuando lleve 15 minutos de cocción, apagar el calor superior del horno y poner un papel de aluminio encima.
Lo sacamos y lo dejamos enfriar.
Cuando este frío dividimos en 3 partes como en la foto.
Si compras las bases preparadas omite este paso.
2 .Preparación de la Crema Pastelera, en un post anterior lo explico:
¿¿Tienes lista la Crema?? La dejamos enfriar en frigorífico.
3. Preparamos la Nata:
Preparamos la Nata.
Montar Nata es muy Fácil, solo hay que saber un par de truquitos.
En un Bol, introducimos la nata (500ml) si quieres llenar tu Tarta a tope porque te encanta la Nata...¡Usa 1L!
Metemos el Bol con la Nata "sin montar" en el congelador 15 Min.
¿ Te parece raro? ¡Cuando la Nata no esta super fría no monta ni en 3 horas!
Saca la nata del conge y empieza a batir ( con unas varillas ) yo lo hago al estilo de la abuela y la monto yo, para dejarla en el punto exacto.
Si quieres puedes usar un Brazo eléctrico para montarla también.
Cuando veas que esta espesa, añade 100GR de Azucar Glace y sigue batiendo ( como que fueran huevos) en 2 minutillos notarás que salen unos piquitos a la Nata.
Para que quede más espesa, añade al final 2 cucharadas de Queso Crema y.. ¡ Ya esta Montada!
4. Montamos en Bizcocho.
Ayudandote de una manga pastelera o pistola haz dibujos y cubre la primera base de bizcocho con Crema Pastelera.
Echale una pizca de canela, almendras y virutas de choco.( como en la foto)
Cubrimos con la segunda capa de bizcocho de Choco....
...Repetimos proceso con la Nata.
...añadimos virutas de Choco Blanco, Negro & Almendras Laminadas...
..y tapamos con nuestra tercera base de Bizcocho.
5. Preparación del Frosting de Chocolate. ( Para la Capa Superior, cobertura final)
Añadimos en un bol 6 cucharadas de mantequilla ( a temperatura ambiente), 1 Taza y media de Azúcar Glace..mezclamos con varillas.
Fundimos una tableta de chocolate, dejamos enfriar un poco y lo añadimos a la mezcla.
Truco: Prueba a añadir unas gotas de esencia de vainilla...¡¡Riquísimo!!
Añadimos el frosting en la capa superior de la tarta y decoramos con las bolitas de chocolate crujiente.
Hacemos un dibujo en círculo en la capa superior con la nata.
En el alrededor de la tarta echamos nata cn la pistola y decoramos con almendras laminadas y virutas de chocolate.
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