DIFICULTAD: MUY FÁCIL
COSTE: 7 €
ESTARÁ LISTO EN..20 MIN
INGREDIENTES
1 Kg de Mejillones
1 Hoja de Laurel
Sal
Vino Blanco
Aceite de Oliva
Vinagre
Ajo
Cebolleta
Pimientos ( Amarillo, Rojo & Verde)
Pimienta Negra
Perejil
Los Mejillones en Vinagreta son una tapa muy común, Es una receta sabrosa, ligera y muy muy Fácil de hacer.
Lo primero que tenemos que hacer es elegir unos mejillones de excelente calidad.
Personalmente, les compro siempre de Galicia porque me dan un magnífico resultado.
Si los mejillones son frescos, debemos conservarlos en agua fría.
Los lavamos, escurrimos y los limpiamos bien.
Preparamos la vinagreta:
Lo primero que tenemos que hacer es picar muy bien los ingredientes
( en pequeños daditos)
En un bol aparte, echamos Aceite, Vinagre y Sal.
( La cantidad de Vinagre siempre 2/3 partes que de aceite. 3 cucharadas de Aceite, 2 de Vinagre)
Añadimos perejil y Pimienta Negra.
Batimos con unas Varillas.
Añadimos los pimientos, cebolla, ajo "pepinillos, cebolleta..." lo que os apetezca.
¡LISTA LA VINAGRETA!
Para terminar añadimos la Vinagreta a los Mejillones.
TRUCO: Si cubres bien los Mejillones y los guardas en el Frigorífico durante unas horas, estarán más sabrosos.
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FÁCIL, RÁPIDO & BUENÍSIMO!!
©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón-aniuskanice@hotmail.com