DIFICULTAD: MUY FÁCIL
COSTE: 4,50€
Me encantan las recetas FÁCILES & RÁPIDAS...¡¡ Y esta es una !!
Chocolate y hojaldre.....ummmmmm....una combinación estupenda.
Muchísimas Gracias a mi amiga & autora de la Receta Vanesa Morno.
¡¡ES GENIAL!!
INGREDIENTES
2 Planchas de Hojaldre
1 Bote de Nutella
PREPARACIÓN
Colocamos sobre una superficie plana las dos planchas de hojaldre.
Usamos un plato para recortar la forma redonda.
Añadimos el Bote de Nutella entero sobre la primera plancha.
Tapamos con la segunda plancha y sellamos el hojaldre.
Amasamos con un rodillo para expandir bien la Nutella.
La forma de estrella o flor se consigue colocando un vaso en el centro y partiendo el pastel en 16 trozos. Cada trozo hay que girarlo dos veces, y luego hacia el lado contrario que hayas girado el anterior.
Es decir, uno hacia la derecha y otro hacia la izquierda.
El vaso no se quita hasta el final.
Pintamos el hojaldre con un huevo batido.
Introducimos en el horno a 180º 30-35 MIN.
( Foto de Nerea Díaz)
No se te olvide Suscribirte a la Newsletter de Las Recetas & Trucos de Anna, ¡¡Recibirás las Recetas por e-mail!! Una Receta por Semana, GRATIS & sin publicidad! Puedes suscribirte desde este Blog en el Apartado "Recibe Las Recetas en tu Mail" o Desde Facebook pulsando en el Botón "Regístrate" GRACIAS!!!!!
© Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón-aniuskanice@hotmail.com