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Tarta Sin Horno de Chocolate Blanco, Yogur Griego & Mascarpone ¡Muy Fácil!

DIFICULTAD: MUY FÁCIL 
COSTE: 3€
 ESTARÁ LISTO EN.. 20 MIN

¡Amantes del Chocolate Blanco! Os presento una tarta sin Horno RIQUÍSIMA, como amante del Chocolate Blanco y del Queso ( Dos ingredientes que juntos nunca fallan) os animo a probar esta deliciosa Tarta por su sencillez a la hora de prepararla.
Esta Tarta es otra versión de Tarta de Queso y Chocolate Blanco Facilísima que publiqué en otra ocasión.¡Prueba las dos, te encantarán!
Las tartas Sin horno me encantan, simplemente añades a tus ingredientes preferidos un sobre de cuajada ¡ Y Listo!
Es perfecta para todo tipo de celebración, despedidas, cumpleaños..
¡ Sorprende a tus invitados con esta maravillosa Tarta Muy Fácil de hacer!

INGREDIENTES
Un paquete de galletas Maria
60 gr de Mantequilla derretida
Media cucharita de Canela en polvo
300 gr de Chocolate Blanco
2 Yogures Griegos SIN AZÚCAR
400ml de NAta Líquida (La de cocinar, 18%, NO la de Montar)
Queso Mascarpone ( 1 tarrina 250gr)
Medio Vaso de Leche fría
60 gr de azúcar ( Opcional, el choco Blanco es muy Dulce)
1 Sobre y Medio de Cuajada Royal
Mermelada de Albaricoque
Virutas para decorar de chocolate Blanco y Negro
Sirope de Caramelo (opcional)

PREPARACIÓN
Trituramos las galletas hasta convertirlas en polvo, las mezclamos con la mantequilla derretida y la canela. Cubrimos con la mezcla la base de un molde DESMONTABLE.
Aplastamos ayudándonos con una cuchara y rerservamos en el frigorífico 10 Min.



Mientras, disolvemos los polvos de cuajada Royal en Medio vaso de leche Fría.
( Con un tenedor batimos)
Ponemos a calentar la Nata, el Chocolate Blanco, el azúcar y la Tarrina de Mascarpone.
Cuando la mezcla empieze a hervir, añadimos la leche cn la cuajada y removemos hasta que empieze a hervir de nuevo.


Apartamos del fuego, ponemos la mezcla en un bol y añadimos los dos yogures Griegos.
Mezclamos bien y añadimos la mezcla encima de la base de Galleta.

IMPORTANTE: Los Yogures hay que echarlos FUERA DEL FUEGO.

Metemos la tarta en la Nevera para que cuaje unas horas ( 24 Horas es lo ideal)



En un vaso ponemos la Mermelada de Albaricoque con dos cucharadas de Agua caliente ( para que sea más fácil extenderla)


Distribuimos por la superficie de la Tarta, decoramos con virutas de Choco blanco, negro..
y al servirlo en un platito echa un poco de sirope de Caramelo..mm...BUENÍSIMO!

¡¡ LISTA NUESTRA TARTA!!!





¡¡ LISTA NUESTRA TARTA!!!

FÁCIL & RÁPIDO
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