DIFICULTAD: MUY FÁCIL
COSTE: 12 €
ESTARÁ LISTO EN...40 MIN
Un plato más de nuestra gastronomía Española.
En anteriores Post reconozco ser aficionada al Pulpo y a sus distintas formas de prepararlo,
esta vez con una deliciosa vinagreta.
Con la llegada del calor, un aperitivo como este dejará satisfechos a tus invitados y amigos.
¡Es muy fácil de hacer!
INGREDIENTES
Pulpo ( la cantidad que quieras según comensales)
Aceite
Vinagre
Sal
Ajo
Cebolleta
Pimientos
Pimienta Negra
Perejil
PREPARACIÓN
Lo primero que tenemos que hacer es cocer el Pulpo, sino sabes haz clic aqui:
Picamos muy bien todos los ingredientes ( en pequeños daditos).
En un bol aparte, echamos Aceite, Vinagre y Sal.
( La cantidad de Vinagre siempre 2/3 partes que de aceite. 3 cucharadas de Aceite, 2 de Vinagre)
Añadimos perejil y Pimienta Negra.
Batimos con unas barillas.
Añadimos los pimientos, cebolla, ajo "pepinillos, cebolleta..." lo que os apetezca.
¡Lista la vinagreta!
Cortamos el pulpo con tijeras en rodajas de 1 cm de grosor.
Añadimos el Pulpo al bol de vinagreta, y guardamos 2 horas en el frigorífico.
No se te olvide Suscribirte a la Newsletter de Las Recetas & Trucos de Anna, ¡¡Recibirás las Recetas por e-mail!! Una Receta por Semana, GRATIS & sin publicidad! Puedes suscribirte desde este Blog en el Apartado "Recibe Las Recetas en tu Mail" o Desde Facebook pulsando en el Botón "Regístrate" GRACIAS!!!!!
No se te olvide Suscribirte a la Newsletter de Las Recetas & Trucos de Anna, ¡¡Recibirás las Recetas por e-mail!! Una Receta por Semana, GRATIS & sin publicidad! Puedes suscribirte desde este Blog en el Apartado "Recibe Las Recetas en tu Mail" o Desde Facebook pulsando en el Botón "Regístrate" GRACIAS!!!!!
¡RIQUÍSIMO!
FÁCIL & RÁPIDO
©Todos los derechos reservados-aniuskanice@hotmail.com