DIFICULTAD: FÁCIL
COSTE: 4 €
COSTE: 4 €
RACIONES: 4
Un plato Sano, Ligero y con infinitas posibilidades.
Es ideal como entrante en una comida con un segundo fuerte ( carnes, asados..) ; por este motivo solo los he preparado con verduras. ;-)
INGREDIENTES
250 gr de Fideos Chinos de harina de trigo.
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Amarillo
1 Cebolla
1 Lima
1 Cabeza de Ajo
1 Zanahoria
150 gr de Guisantes
Vino blanco
Aceite de Oliva
Harina
Perejil
Pimentón Picante o Dulce
Curry
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos en una sarten un chorrito de aceite de oliva.
Lavamos bien las verduras, las cortamos en tiras finas (julianas).
Echamos todo en la sarten y pochamos ( a fuego medio)
Añadimos una pizca de sal, pimentón picante, perejil, curry y harina.
A fuego lento removemos para que no se pegue y echamos un chorrito de vino blanco.
Cubrimos con agua las verduras y subimos el fuego.
NOTA: Podemos añadir media pastilla de caldo para dar mas sabor.
NOTA: No te preocupes por la medida de agua, si quedan con un poco de caldo están riquísimos.
Cuando la verdura este cocida, incorporamos los fideos chinos.
Dejamos cocer 8 min.
Servimos en el plato y echamos unas gotitas de jugo de lima.
NOTA: Si no puedes controlar el tiempo de cocción exacto o no les vas a comer inmediatamente, cuece los fideos aparte e incorpóralos a la salsa.Corres el riesgo de que se pasen.
SANO, LIGERO, FÁCIL, RÁPIDO Y BUENÍSIMO.
©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón-aniuskanice@hotmail.com