DIFICULTAD: FÁCIL
COSTE: 5 €
ESTARÁ LISTO EN... 50 MIN.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
3 huevos
2 Medidas de Azúcar
3 Medidas de Harina
1 Medida de Aceite
1 Yogur
100 gr de Azúcar
500 ml de leche
3 Yemas de Huevo
50 gr de Harina de Maíz
Esencia de Vainilla
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA
Cobertura de cacao o chocolate
Fruta confitada
Sirope de Caramelo
PREPARACIÓN
Batimos los huevos en un bol.
Añadimos el azúcar sin parar de batir.
Añadimos el aceite, la harina y la levadura.
Mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina.
Horneamos a 180 30 min.
NOTA: Colocar el bizcocho en la parte inferior del horno.
PREPARACIÓN DE LA CREMA
Pincha en este enlace:
Dejamos enfriar el bizcocho y lo dividimos en dos, una parte la cubrimos de crema y la otra de cobertura de Cacao.
Montamos el bizcocho cuando la parte superior este fria y decoramos con trocitos de fruta confitada.
Pegamos la fruta con Sirope de Caramelo.
Y LISTOOOOO!!!!!RIQUÍSIMO!!!
©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón-aniuskanice@hotmail.com
Comentarios
Publicar un comentario