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Auténtico Gazpacho Andaluz ¡En 5 Min!

DIFICULTAD: Muy Fácil COSTE: 3 € ESTARÁ LISTO EN...10 MIN El gazpacho es un tipo de preparación culinaria consistente en la elaboración de una sopa fría con ingredientes como el aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas; generalmente pepinos, cebollas, pimientos, ajos y tomates. Como pasa con la mayoría de Recetas Tradicionales, en cada casa se hace el Mejor Gazpacho del Mundo...y puede variar algún ingrediente o medida en la Receta Base. ¡ No hace falta que sean medidas exactas, pruébalo e inventa ! MUY IMPORTANTE: Lava muy bien todas las hortalizas dos o tres veces porque no se Cocinan. NO uses Pimiento Rojo, si quieres que quede tu gazpacho MÁS ROJO usa la mitad de tomates de ensalada y la otra mitad tomates Pera. INGREDIENTES ( Para una jarra de 1 litro y medio) 1 kilo de tomates maduros 1 Pimiento Verde 2 Dientes de Ajo 1 Pepino 1/2 Cebolla 8 Cucharadas de Aceite 8 Cucharas de Vinagre de Vino Sal ( A tu gusto, pruébalo) 1 Rebanada de P

Huevos Rellenos de Atún, Pepinillo, Cebolleta & Pimientos.¡Especial Veranito!

DIFICULTAD: Muy Fácil ESTARÁ LISTO EN....20 Min COSTE: 4 € Ideal como Aperitivo o Primer Plato en Verano. ¡Me encantan los Huevos Rellenos! Una receta muy sabrosa, sencilla y completa. ¡ Sorprende a tus invitados con un buen Vino y unos huevos rellenos! INGREDIENTES Media Docena de huevos Grandes Mahonesa 2 Latas de Atún en Aceite de Oliva 3 Pepinillos 1 Cebolleta 4 Pimientos del Piquillo Sal 6 Aceitunas Rellenas para Decorar 1 Lata de Anchoas PREPARACIÓN Comenzamos cociendo los huevos en un cazo con agua. Cuando el agua comience a ebullir, echamos los huevos. Estarán listos en 12 minutos. Cuando estén cocidos apaga el fuego y ponles en un recipiente con agua fría. Les quitamos la cáscara con cuidado y los cortamos por la mitad de arriba a abajo. Sacamos las yemas y las apartamos en un bol. NOTA: Guarda dos yemas para espolvorear los huevos una vez estén listos. ( Para decorar) En el bol que hemos apartado las yemas, añad

Ensalada de Pasta con Pollo, Pavo & Ali-Oli "Especial Veranito"

DIFICULTAD: MUY FÁCIL COSTE: 4€ ESTARÁ LISTO EN...30 MIN Veranito & Ensaladas, ¡ Me encantan ! Os presento una Facilísima Ensalada de Pasta. INGREDIENTES ( PARA 4 PERSONAS) 200 gr de Pajaritas Vegetales 150 gr de Espirales 300 gr de Maíz Dulce 1 Lata de Pollo en Aceite ( 100 gr) 4 lonchas de Pavo en Tiras Lechuga en tiras 2 Cebolletas 2 Huevos Cocidos Sal Aceite Vinagre Ali-Oli ( Opcional) PREPARACIÓN En una cazuela poner agua a hervir.  Añadir Sal y Aceite. Introducir las Pajaritas Vegetales y las Espirales . Cocer Dos Huevos . Pasados 15 Min escurrir y dejar enfriar. Cortar las lonchas de Pavo, las Cebolletas, los Huevos y la Lechuga. En un bol ( ensaladera) mezclar todos los ingredientes y aliñar con Aceite de Oliva, Sal y Vinagre. Meter en Frigorífico. MUY FÁCIL, RÁPIDO Y ECONÓMICO. ©Todos los derechos reservados por Anna Carretero Galerón- aniuskanice@hotmail.com También te puede interesar: Ensalada

Arroz Meloso Con Calabacin & Berenjena ¡Muy Fácil!

DIFICULTAD: MUY FÁCIL COSTE: 3 € ESTARÁ LISTO EN....30 MIN  El Arroz Meloso  es una preparación de arroces  con un punto de cocción  queda en una gama intermedia entre los arroces secos  y los caldosos "Wikipedia, me encantas" jijijiji :-)  Mientras los arroces caldosos son una sopa  con arroz, los arroces melosos se caracterizan por la ausencia de caldo  tras su preparación.  Prepara este Arroz Facilísimo, tus invitados quedarán encantados! INGREDIENTES ( 4 COMENSALES) 400 gr de Arroz ( He utilizado Arroz Sos Especial Caldoso) 900 ml de Caldo de Verduras 1/2 Cebolla 1 Calabacin 1 Berenjena 1 Diente de Ajo Perejil 250 ml de Nata para Cocinar Aceite de Oliva Sal Salsa Teriyaki ( opcional) PREPARACIÓN En una cazuela pocha la cebolla. Pela la berenjena y el calabacin, pártelos en trocitos y añade a la cazuela con un diente de ajo picado. Echa el arroz y remueve con el sofrito. Añade un poco de Perejil y sal. Riega con el

Tarta de Queso en Vasitos ¡En 5 Min!

DIFICULTAD: MUY MUY FÁCIL COSTE: 3 € " PARA 8 RACIONES" ESTARÁ LISTO EN...5 MIN. Me encanta la receta de la Tarta de Queso y Mermelada, por ser un postre Facilísimo de preparar. Mi amiga Sara Barreiro me ha mandado su idea de hacer la tarta de queso en vasitos y la comparto con vosotros. Así lo podemos guardar ( incluso en el congelador) y comer en el momento que más nos apetezca. De esta forma no mancha nada y se hacen las Tartitas en 5 min. INGREDIENTES 1 Paquete de galletas Maria o Digestive 75 gr de mantequilla 300 ml de nata liquida para montar 500 gr de queso para untar tipo Philadelphia ( marca Carrefour) 175 gr de Azúcar Bote de mermelada de Fresa o Frambuesa. PREPARACIÓN Trituramos el paquete de galletas con la mantequilla NOTA: La mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente para que se pueda deshacer. Como base de la tarta,  colocamos la masa de galleta en el fondo de cada vasito.

CROQUETAS DE POLLO, JAMON YORK & RULO DE CABRA¡ESTUPENDAS!

DIFICULTAD: FÁCIL ESTARÁ LISTO EN ...35 MIN. COSTE: 4€ Las croquetas son un "aperitivo, entrante" muy común en nuestra gastronomía. Siempre triunfan en comidas familiares, cumpleaños, fiestas.. Para preparar unas tradicionales croquetas el secreto está en hacer una buena Bechamel fina y sin grumos, el resultado será unas exquisitas croquetas suaves por dentro y cujientes por fuera. Me encantan las croquetas de Jamón & de Pollo, pero como amante del Queso en esta ocasión las he preparado con Queso de Cabra..¡¡Me encanta!! INGREDIENTES (para 24 croquetas) 2 Pechugas de pollo 150 gr de Jamón York 1/2 Rulo de Cabra 1 Huevo Cocido Sal Nuez Moscada 60 gr de Mantequilla 60 grHarina 1 L de Leche Pan Rallado 1 Huevo Batido PREPARACIÓN Freímos las pechugas y las cortamos con unas tijeras en trocitos pequeños. Cortamos el Jamón York en daditos muy pequeños. Reservamos en un plato junto con la pechuga cortada y el Queso d